Beauty

Must Haves for Summer ! Cobain Lip Product Local yang Cocok Banget Buat Musim Panas.

By Elvina Samantha Mutiara  |   2 months ago
Must Haves for Summer ! Cobain Lip Product Local yang Cocok Banget Buat Musim Panas.

Mau belanja dan pake warna lipstick khas summer ? buat kita yang tinggal di negara tropis seperti Indonesia sih belum ada keharusan untuk mengubah routine makeup kita all year round, tapi trend makeup pasti mengalami perubahan setiap seasonnya, jadi now I’m going to give you some recommendation on a couple of lip products that you could easily get. Not only that, they’re all great locals product from locals brand !

 

1.       Syca Lip Tint

Lip tint product by Syca ( @Syca.official )

For those who are looking for a natural look this summer, kamu bisa coba produk lip tint dari Syca. Walaupun warnanya cukup tipis, kamu bisa tetap terlihat cantik natural dengan warna-warna cerah summer tanpa harus terlihat terlalu bold.

 

2.       LIPLAPIN Tinted Lipbalm

Tinted Lipbalm by LIPLAPIN ( @liplapin )

If youre looking forward for product that will be pretty and take care your lips, checkout produk dari LIPLAPIN. Ga Cuma sebatas lip balm biasa, produk mereka tinted. Jadi kamu ga harus pakai lipstick lagi supaya bibir kamu tetap terlihat fresh dan berwarna. Oh iya, mereka juga memiliki lipscrub untuk merawat bibir kamu lebih lagi!

 

3.       CORA BEAUTY Matte Lip Cream

Matte Lipcream by CORA Beauty ( @corabeauty.id )

Buat kamu yang ingin lip produck yang lebih bold, kamu bisa banget cobain warna summer bold khas CORA BEAUTY. Ada the classic red lips lewat shades PLUMP ME UP atau yang edgy seperti shades TRUE LILAC. Wih, cantik banget ya warna boldnya.

 

4.       Rosé Allday Lip and Cheek Duo

Lip and Cheek Duo by Rose Allday ( @roseallday.co )

Nah ini nih, buat kamu yang mau lip product matte tapi ga mau terlalu bold atau terlalu natural. In this fine line, kamu bisa consider cobain Lip and Cheek Duo dari Rosé Allday ini. Selain mereka punya berbagai warna matte yang bikin bibir ga kering, lip product ini juga multifungsi banget. Kamu bisa pake sebagai blush dan eyeshadow juga!

 

Here is the 4 product that I recommend for summer, setiap produk punya peran khusus yang bisa kamu andalkan di musim panas ini. Hope this list helps!

beauty
makeup
lipstick
localbrand
Written By
Elvina Samantha Mutiara

Elvina Samantha Mutiara adalah blogger yang banyak menulis tentang fashion dan lifestyle. Tahun 2017, Ia merupakan bagian dari JFW official blogger 2018 dan dinobatkan menjadi best #AkuJFWBlogger tahun tersebut. Saat ini selain menjadi mahasiswa, blogger dan content writer, Elvina juga sedang bekerja sebagai social media coordinator.

All Comments (0)

Related Article

The Shonet LookbookEmpowerment

Della Dartyan