Lifestyle

My 10 Best Instagram Story GIFs/Stickers

By Azarine Jovita  |   about 2 months ago
My 10 Best Instagram Story GIFs/Stickers
Pasti kalian udah ga asing lagi sama yang namanya GIF. Ternyata bisa nambah tampilan Instagram Story kamu jadi makin keren loh!

Mau tau rekomendasi GIF/Stiker apa aja yang sering Aku pake buat edit story di Instagram Story? Di bawah ini merupakan, beberapa top list GIF/Stiker yang sering Aku gunakan. Happy Scrolling Babes !!

 

1. The Avangers - 100SOFT

Calling all avengers lover! GIF satu ini menghadirkan banyak banget superhero yang kalian idolakan, mulai dari Iron Man, Hulk dan lain-lain. Tak hanya itu saja, terdapat elemen stiker lainnya yang ada pada GIF satu ini, ada juga GIF dengan gambar makanan yang dijadikan berupa gambar kartun. Lucu bangeet!

[ 100SOFT ]

 

2. Give extra sparkly – SHINE / SPARK

GIF satu ini memberikan efek blink pada Instagram Story kalian, dan ini jadi salah satu GIF favorit aku. Alasannya kalau pake GIF ini simpel banget tapi langsung keliatan estetikanya lho!

[ SPARK ]

 

3. Scotch Tape – TAPE

Kalau kalian mau edit ala polaroid kalian tempel kasih selotip warna-warni cocok banget pake gif satu ini. Dalam satu slide banyak banget GIF yang disediain tinggal pilih deh warna yang kontras sama Instagram Story kalian!

[ TAPE ]

 

4. White Sketch – LINE WHITE

Line White, cocok banget buat kalian yang menginginkan tema serba putih. Pada GIF "Line White" ini dihadirkan banyak sekali garis mulai dari lurus melengkung hingga garis abstrak.

[ LINE WHITE ]

 

5. Aesthe Frame – POLAROID

Efek ini paling sering aku pake juga buat kasih border pada bagian pinggir foto entah foto yang ada pada feeds Instagram atau dari Galeri. Kalian tinggal pilih, jangan lupa sesuaikan juga ya dengan tema besar color palette yang ada pada foto kalian biar serasi gitu!

[ POLAROID ]

 

6. Moonlight – PHASES

Penggemar bulan, apalagi yang suka banget puter musik galau tengah malam, pas benget buat pake GIF ini. Gambar bulan juga bervariasi juga lho!

[ PHASES ]

 

7. Typograph Day – HANDWRITE

Buat kalian yang mager banget tulis-tulis pake drawing tools yang ada di Instagram Story, ini adalah salah satu GIF yang ngebantu kalian banget! Pada gif ini yang paling menonjol adalah typograph yang mereka buat.

[ HANDWRITE ]

 

8. Earthy – VIPAPIER

Kalo kalian suka banget sama tema yang menonjolkan warna earth tone (hijau tua, cokelat muda, putih tulang) buruan search GIF ini deh.. Karena banyak banget gambar-gambar minimalis nan estetik yang ada. 

[ VIPAPIER ]

 

9. All About Girl – CAROLYNNYOE

Bener banget sesuai sama judul yang udah aku buat gif ini sebagian besar menggambarkan perempuan. Dengan tema perempuan yang sedang melakukan berbagai macam aktivitas yang berbeda-beda, mulai dari tidur, makan, ngaca sampai main gitar, dan masih banyak lainnya. Buat kalian yang mager ngetik caption panjang-panjang, langsung singkat aja pake GIF satu ini.

[ CAROLYNNYOE ]

 

10. Tumblr Ala – NORAFIKSE

Buat kalian penyuka tumblr ala-ala pas banget buat pake gif satu ini, disana banyak banget macam-macam pop up GIF yang bisa kalian pakai. Warna-warna yang ditonjolkan pada gif satu ini adalah warna merah jambu alias pink. Tapi jangan khawatir kalian para cowo juga bisa pake GIF satu ini juga ya!

So, semoga beberapa rekomendasi GIF di atas bisa kalian jadikan referensi. See you at my another site! Bubaaaii. xxo -Aza

lifestyle
tips
hacks
indonesia
instagramable
instagramtrend
instagram content
Written By
Azarine Jovita

shawty ice cold🌈✨🦋☁️


welcome to my page, babes <3

happy scrolling at my small universe

x o x o !!

All Comments (1)
Jon Bovi ❤️
about 1 month agoReply

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!