Beauty

My Honest Review : Chic N' Go by MOKO-MOKO

By Dinda Oktavianti  |   about 1 month ago
My Honest Review : Chic N' Go by MOKO-MOKO

Haiii Shonet babes, aku senang banget nih karena baru aja nyobain Chic N' Go set by Moko-Moko. Chic N' Go ini terdiri dari mascara, contour, lip cream dan brow pencil,  semuanya bisa kalian beli di The Shone loh.

Oiya, yang membuat unggul Chic N' Go dari Moko-Moko ini adalah kemasannya super simpel dan ga ngambil space banyak di tas kamu babes!

 

Selain kemasannya yang super simpel kalian juga pastinya penasaran dong dengan review dari masing-masing productnya seperti apa yuk kita ulas satu persatu ^o^

 

  • Moko-Moko My Precious Contour

Ini pertama kalinya aku punya contour dengan tekstur cair, aku shock sih sama teksturnya ini karena benar-benar enak dan gampang buat di blend gituu, dan warnanya yang tidak to much jadinya balance untuk yang punya kulit cerah maupun gelap.

 

  • Moko-Moko My Precious Mascara

Mascara ini salah satu mascara tergemes yang pernah aku temuin. Moko Moko My Precious Mascara ini diklaim waterprof, smudgeproof, melentikkan dan menebalkan. Dari ku lihat dari bentuk wandnya juga melengkung, biasanya wand model ini akan membantu bulu mata jadi lebih lentik.

 

  • Moko-Moko My Precious Lip Creme

Tekstur dari Moko Moko My Precious Lip Cream ini menurutku sangat liquid seperti contour, cuma aku suka banget karena mudah dibaurkan dan pigmented. Sekali swipe bisa langsung cover warna asli bibir dan tentunya ga buat bibir kering juga. Warnanya cocok banget buat daily makeup babes.

 

  • Moko-Moko Eyebrow Pencil

Aku tuh picky bgt untuk produk alis, dan menurut aku pensil alis moko moko ini teksturnya creamy, gampang banget buat aplikasiinnya dan di blend, sekali gores pun warnanya langsung keluar pigmented gitu.

makeup
review
mokomoko
mokomokomyprecious
Written By
Dinda Oktavianti

 

Beauty Content Creator • Fashion • Lifestyle

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!