Beauty

NEW Skincare From Clinelle to Brighten Your Skin

By Hisafu Niken  |   almost 2 years ago
NEW Skincare From Clinelle to Brighten Your Skin

Hi there, berita bagus nih buat kalian yang suka menggunakan skincare untuk mencerahkan wajah. Produk skincare kali ini diluncurkan oleh Clinelle yang bernama Whiten Up. Sesuai dengan namanya, skincare ini bisa membantu menyamarkan spot hitam pada wajah yang disebabkan oleh sinar matahari ataupun bekas jerawat.

Clinelle Whiten Up

Clinelle Whiten Up 

Radiate The Brightness of Youthful Skin

Clinelle yang berasal dari Malaysia ini hadir dibawah naungan PT. EIG Dermal Wellness Indonesia pada tahun 2004 ini mengerti banget masalah yang ada di kulitku, yaitu flek/ dark spot. Dulu aku sudah pernah menggunakan skincare dari Clinelle varian Gold Caviar yang lebih diperuntukkan buat kalian yang lebih concern dengan penuaan, kalian bisa baca lebih lengkapnya disini. Dan aku cukup suka dengan hasilnya yang membuat wajahku lembab, karena memang tujuan utama dari seri Gold Caviar itu lebih untuk anti aging. Nah sekarang Clinelle ingin lebih berfokus pada kalian yang suka terpapar sinar UV yang bikin wajah kita selain muncul dark spot, bisa juga jadi terlihat kusam bahkan menua. Sinar UV ini sendiri gak cuma dari sinar matahari aja loh, melainkan juga dari layar hp kalian. Makanya buat kita-kita yang gak bisa lepas dari yang namanya hp perlu banget nih dijaga.

Clinelle Whiten Up

Sekarang kita balik lagi yuk ke produknya. Clinelle menggabungkan 2 unsur yaitu Teknologi dan Nature. Dengan bahan-bahan alami seperti Purple Rice Extract (membuat wajah lebih rata dan cerah), Vitamin C (antioksidan dan menangkal radikal bebas), Daisy Flower Extract (mengurangi dark spot) dan Great Mullein Flowers (membantu penyerapan dampak negative dari sinar UV), mereka mengolahnya dengan Advanced Anti - Photoaging Technology yang berfungsi melindungi kulit selama 24 jam pagi dan malam.

Kalo kalian lihat difoto diatas, seri Whiten Up ini cukup lengkap loh, mulai dari Cleanser, Toner, Serum, Spot Corrector, Day Cream dan juga Night Cream bisa kalian dapatkan dengan harga start from IDR 99.000. Menurutku sangat affordable banget sih untuk skincare yang memiliki kandungan yang cukup gak biasa ini. Seperti apa sih produknya dan setelah pemakaian 2 minggu? Temukan artikel selengkapnya disini. 

See you in my next post ~

beauty
skincare
skin
brightening
clinelle
Written By
Hisafu Niken

Seseorang yang menemukan kecintaannya dengan makeup dan skincare pada tahun 2016. Memulai dengan menjadi beauty blogger lalu vlogger untuk berbagai tutorial makeup, skincare routine hingga tips and trick dal am per-beauty-an. Eager to learn something more about fashion, lifestyle and food.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!