Lifestyle

Nggak Nyangka, Ini 5 Topik Obrolan yang Cowok Sukai di Chat

By Wilda Khairani  |   about 2 months ago
Nggak Nyangka, Ini 5 Topik Obrolan yang Cowok Sukai di Chat
imdb

Babes, apa kamu sudah tahu hal apa aja sih yang sebenarnya cowok suka kalau lagi ngobrol di chat? Mungkin kamu sekarang sedang pendekatan dengan seseorang atau bahkan mau duluan PDKT. Nah, kamu harus pelajari dulu topik obrolan yang disukai cowok saat chat dengan cewek, nih. Nggak hanya untuk yang lagi PDKT, topik-topik ini juga bisa dipakai buat kamu yang sudah pacaran. Yuk, simak di bawah ini. Ada beberapa topik yang cewek sering nggak sangka, loh!

Baca juga: Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Kegemaran cowok

imdb

Siap-siap sedih, Babes. Setertarik apa pun dia sama kamu, cowok tetap paling semangat kalau ngobrolin hal yang berhubungan dengan cowok, seperti mobil, sepak bola, gaming, dan sebagainya. Memang nggak akan langsung ngobrolin hal ini di awal percakapan, sih. Tapi, kemungkinan besar cowok akan mulai menyelipkan obrolan ini di tengah chat kalian. Kalau kamu tertarik dengan salah satu hal yang cowok banget, bisa buat narik perhatian dia, nih!

Uang dan pekerjaan

imdb

Percaya atau nggak, uang juga jadi topik yang cowok paling suka obrolin, baik dengan teman biasa atau dengan pacar. Cowok biasanya menggunakan uang untuk bikin cewek tertarik. Ini juga cara cowok menunjukkan kalau dirinya sudah mapan. Kalau kalian sudah semakin dekat, cowok juga akan mulai nyaman memperlihatkan sisi rapuhnya, biasanya tentang kesulitan pekerjaan,

Pakaian dan fashion

imdb

Eits, jangan dikira semua cowok cuek dengan penampilan. Cowok justru suka membicarakan fashion. Mereka mau mendapatkan saran fashion dari lawan jenis. Tapi, kalau kamu lagi dekat sama dia, ini juga cara cowok buat agak "pamer", loh. Cowok memang akan melakukan apa pun untuk membuat cewek terkesan.

Teman-teman cowok

imdb

Ini juga salah satu hal yang sering bikin cewek kesal. Tapi, cowok memang kadang nggak bisa berhenti membicarakan teman-temannya. Dia akan menceritakan kegilaan yang dilakukan dengan temannya hari itu. Cowok juga lebih nyaman membicarakan masalah dengan teman-temannya ke cewek, loh.

Gosip

imdb

Jangan kaget, cowok juga suka ngegosip seperti cewek meskipun nggak ngaku. Bukan gosip artis atau semacamnya, ya. Tapi, lebih ke kabar terbaru di sekitar kalian. Misalnya, kabar si X teman SMA kalian yang sudah lama nggak terdengar. Cowok suka mendengar gosip dari cewek karena memang cuma bisa mendapatkannya dari cewek.

Sumber foto: Black Mirror/Zeppotron, Channel 4 Television Corporation, Gran Babieka

Baca juga: Kesalahan Dalam Mencuci Muka dan Memilih Facial Wash #SenkaHadirUntukMemperbaiki

Nah, Babes, itu dia topik obrolan yang cowok sukai di chat.

relationship
tipsrelationship
Written By
Wilda Khairani

I am a content writer at The Shonet. Hope you like my page :)

Kindly visit my blog: https://walkwithwilda.blogspot.com/

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!