Fashion

Nggak Pede Pakai Bikini? Ini Pilihan One Piece Swimwear yang Bisa Kamu Beli!

By THE SHONET  |   about 2 months ago
Nggak Pede Pakai Bikini? Ini Pilihan One Piece Swimwear yang Bisa Kamu Beli!
instagram.com/@nazlaalifah

Nggak semua perempuan akan percaya diri menggunakan bikin dan hal itu sangat wajar kok. Kini juga sudah banyak one piece swimwear yang memiliki model yang fashionable sehingga membuat lekuk tubuh terlihat lebih indah.

Mau beli one piece swimwear terbaru? Ini dia pilihan one piece swimwear yang bisa kamu beli untuk dapat tampil lebih bergaya!

One piece swimwear dengan detil backless ini adalah salah satu model one piece swimwear yang sangat menarik. Memiliki warna gradasi yang terlihat colorful, baju renang ini bisa menjadi pilihan baju renang yang membuat penampilanmu lebih bergaya.

Baca Juga : Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Baju renang dengan model flare dan juga cut-out dibagian punggung ini dapat memberikan kesan feminin buat yang menggunakannya. Kalau kamu menggunakan baju renang ini untuk berjemur, jangan lupa padukan dengan statement sunglasses yang bikin kamu keliatan makin hits ya!

Takut kulit belang terkena sinar matahari? Kamu bisa pilih baju renang dengan lengan panjang yang menutupi kulit lengan mu. Selain melindungi, baju renang ini juga bikin penampilanmu fashionable kan? 

Pengen terlihat trendi namun tidak mencolok? Coba gunakan baju renang dengan model monokrom deh. Walaupun warnanya terkesan aman, baju renang dengan model ini akan membuat kamu menjadi pusat perhatian.

FYI, semua pilihan baju renang yang disebutkan diatas adalah dari brand Twentyforteen lho. Kini Twentyforteen sudah tersedia di The Shonet dan nanti di tanggal 15 Juni 2020 akan ada penawaran khusus berupa diskon 20% untuk beberapa produk pilihan nih. Jadi, buat kamu yang mau beli baju renang baru coba masukan yuk produk Twentyforteen ke dalam wish list siapa tau tanggal 15 Juni 2020 produk yang kamu inginkan diskon!

Baca Juga : Review Senka Perfect Whip, Produk Pembersih Wajah No. 1 Asal Jepang

Tunggu apa lagi, yuk mulai cek shop page Twentyforteen di The Shonet dan beli baju renang baru mu nanti di hari diskonnya!

swimwear
bajurenang
pilihanbajurenang
Written By
THE SHONET

Here's some Fashion, Beauty, and Inspirations for you, Girls!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!