Lifestyle

Nggak Perlu ke Ubud, Hotel di Puncak Ini Menawarkan Konsep Nuansa Serupa!

By Karina Kyoko Y  |   almost 2 years ago
Nggak Perlu ke Ubud, Hotel di Puncak Ini Menawarkan Konsep Nuansa Serupa!

Novus Giri Hotel Resort & Spa adalah tempat yang ideal untuk menghabiskan waktu akhir pekan dan liburan bersama keluarga ataupun pasangan. Hotel yang terletak di Cipanas Puncak ini menawarkan konsep seperti di Ubud, dimana kamu nggak hanya sekedar liburan, tapi juga merasakan nuansa yang menenangkan dengan pemandangan hijau. Nggak hanya menawarkan berbagai tipe kamar dengan pemandangan indah, ada beberapa fasilitas lain yang bisa kamu temukan disini.

Daiva Spa

Novus Giri Hotel Resort & Spa
Novus Giri Hotel Resort & Spa

Sesuai namanya, Novus Giri nggak hanya terkenal karena penginapannya aja. Spa-nya juga recommended lho! Daiva Spa menyediakan berbagai paket spa, mulai dari perawatan tubuh, wajah, kaki, sampai pijat, semuanya bisa kamu nikmati. Untuk meningkatkan pengalaman spa-mu, Daiva Spa memiliki dua bagian untuk perawatan, yaitu indoor dan outdoor. Setelah menikmati perawatan, tubuh, jiwa, dan pikiranmu akan terasa lebih segar!

Swimming Pool

Novus Giri Hotel Resort & Spa
Novus Giri Hotel Resort & Spa

Kolam renang di Novus Giri Hotel Resort & Spa adalah tempat berkumpul favorit. Berkumpul bersama keluarga di kolam renang dengan air pegunungan yang sejuk dan menyegarkan pasti akan membuat waktu liburanmu semakin tak terlupakan.

Rabbit Village

Novus Giri Hotel Resort & Spa
Novus Giri Hotel Resort & Spa

Kalau kamu berlibur bersama adik kecilmu, Novus Giri Hotel Resort & Spa punya Rabbit Village nih! Disini kamu bisa main bareng kelinci-kelinci lucu yang furry sekaligus belajar tentang sayur dan buah yang tumbuh di area tamannya. Seru dan edukatif banget ya!

Kids Club

Novus Giri Hotel Resort & Spa
Novus Giri Hotel Resort & Spa

Masih fasilitas yang tepat untuk si kecil, Kids Club di Novus Giri Hotel Resort & Spa menawarkan berbagai macam mainan yang akan membuatnya nggak bosan dan semakin happy!

Tipe kamar rekomendasi The Shonet: Pool Suite

Novus Giri Hotel Resort & Spa
Novus Giri Hotel Resort & Spa

Diantara berbagai tipe kamar yang ditawarkan Novus Giri Hotel Resort & Spa, tipe kamar Pool Suite adalah yang paling terfavorit. Kamar yang dilengkapi private pool dengan air panas ini menawarkan pemandangan lembah hijau yang semakin relax. Material dari perabotan yang ada di Pool suite antara lain adalah kayu, marmer, dan elemen bebatuan yang merupakan perpaduan yang sempurna.

Gimana, Babes? Sekarang kamu udah taukan harus kemana kalau mencari tempat berlibur yang menenangkan dan nggak jauh dari Jakarta? Ke Novus Giri Hotel Resort & Spa aja yuk!

Image: Novus Giri Hotel Resort & Spa
staycation
hotel
puncak
cipanas
novusgiri
novusgirihotelresortandspa
rabbitvillage
Written By
Karina Kyoko Y

-

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!