Lifestyle

Patut Dicoba! Ternyata Ini Alasan Pentingnya Olahraga Bareng Pasangan!

By Re.juve  |   over 1 year ago
Patut Dicoba! Ternyata Ini Alasan Pentingnya Olahraga Bareng Pasangan!

Walaupun bulan Februari udah mau berakhir, namun jangan biarkan bulan penuh cinta berhenti sampai disini aja! Agar hubungan dengan pasangan tetap harmonis dan mesra, ada banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan bareng lho! Salah satunya adalah dengan olahraga bareng. Mau tau alasan pentingnya olahraga bareng pasangan?  Scroll down to find out!

Lebih semangat dan kompetitif

The Shonet
The Shonet

Kalau kamu masih jarang olahraga karena malas, mungkin kamu bisa coba ajak pasanganmu untuk ikut sekaligus menamanimu olahraga. Dengan seperti itu, kamu pasti akan merasa semakin semangat dan kompetitif. Buktikan yuk siapa yang lebih kuat!

Semakin mesra

The Shonet

Daripada makan di restoran fancy setiap akhir pekan, lebih baik olahraga bareng pasangan aja deh. Selain bikin tubuh terasa lebih bugar, olahraga bareng juga bisa membuat hubungan semakin mesra. Salah satunya adalah dengan melakukan sit-up dengan posisi berhadapan.

#LiveHappier

The Shonet

Olahraga emang udah terbukti menyehatkan dan baik untuk tubuh. Namun ada lagi nih hal yang bisa bikin kamu tambah sehat dan #LiveHappier. Praktis dan menyegarkan, cold-pressed juice dari Re.juve nggak boleh kamu lewatkan. Selain mudah dibawa dan ditemukan dimana-mana, cold-pressed juice tersebut juga bisa dikonsumsi kapanpun, seperti saat sebelum atau sesudah olahraga dan sebagai pengganti sarapan, makan siang, atau makan malammu.

Siap untuk  lebih rutin olahraga bareng pasangan dan #LiveHappier di bulan-bulan berikutnya?

Baca juga artikel lainnya dari Karina Kyoko

Image: The Shonet
lifestyle
rejuve
healthy
coldpressedjuice
olahragabarengpasangan
Written By
Re.juve

Re.juve reliable 100% fresh, pure and natural cold-pressed juices have been widely accepted in greater Jakarta for its quality and delicious taste. Spreading to 48 stores throughout Jakarta, Tangerang, and Bogor by February 2018, Re.juve is not only growing rapidly, but also growing in expertise to make the best cold-pressed juices that customers can possibly get.

All Comments (1)
Sylvia Dewi Y
seger lahir batin kalo gini mah eheu
over 1 year agoReply

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!