Lifestyle

Persiapkan Hatimu, Ini 4 Zodiak yang Mudah Balikan dengan Mantan

By Zahra Aminati  |   about 1 year ago
Persiapkan Hatimu, Ini 4 Zodiak yang Mudah Balikan dengan Mantan

Tahu nggak sih Babes, 4 zodiak ini tuh cenderung mudah balikan sama mantan mereka, lho! Kalian termasuk, nggak?

Kamu pernah balikan dengan mantan? Jika ya, ada kemungkinan kamu malu mengakuinya nggak, Babes? Teman-temanmu mengeluh dan berharap kamu tidak balikan dengan mantan. Terkadang seseorang males mengakui balikan dengan mantan karena putusnya hubungan dengan mereka dengan cara yang tidak baik dan kamu pun sudah menceritakan itu pada teman-temanmu.

Namun, ketika kamu putus dengan cara baik-baik dan waktu berpisah jadi sebuah cara untuk membuat berpikir apa yang salah pada hubungan, kalian jadi bisa melihat apakah ada yang bisa diperbaiki dari hubungan tersebut atau tidak sehingga balikan dengan mantan tidak terelakan. Nah, ternyata ada 4 zodiak nih yang mudah banget balikan dengan mantan, siapa sajakah itu?

1. Gemini (21 Mei - 20 Juni): Mereka memiliki pemikiran kedua

One Day

Gemini terkadang tidak tahu apa yang benar-benar mereka inginkan. Ditambah sebuah fakta bahwa mereka begitu terbiasa dengan kata-kata mereka yang mengarahkan mereka untuk secara impulsif dan mengajak putus untuk membuktikan suatu hal. Ketika mereka sadar, mereka mungkin akan menyadari bahwa mereka mencintaimu lebih dari yang mereka kira dan kemudian memberikanmu sebuah permintaan maaf yang ia rangkai dengan baik dan meyakinkan sehingga kamu tidak punya pilihan selain memberi mereka kesempatan lagi.

2. Cancer (21 Juni - 22 Juli): Mereka sudah kangen kamu

One Day

Sangat sulit bagi Cancer untuk melepaskan seseorang yang mereka cintai. Dalam pikiran mereka, mereka telah menanamkan dirimu dalam dunia mereka, dan tanpamu, rumah mereka terasa kosong. Kamu tahu pasti tidak menginginkanmu lagi jika mereka tidak mencoba untuk mengajakmu balikan setidaknya sekali. Bahkan jika itu alasan putusnya benar-benar masuk akal dan baik-baik, Cancer memastikan bahwa sepenuhnya tidak ada harapan lagi. Jadi, pasti seorang Cancer akan mengajakmu balikan sampai dia membuktikan bahwa memang sudah tidak bisa diperbaiki lagi hubungan yang lalu itu.

3. Libra (23 September - 22 Oktober): Mereka menghormati sejarah antara kamu dan dia

One Day

Tidak peduli seberapa buruk hubunganmu berakhir, Libra sangat menghormati hubungan yang telah kalian lalui berdua. Mereka tidak pernah lupa tentan cara lucu kalian bertemu, saat kamu mengenalkannya pada orang tuamu, dan hal-hal yang kamu lakukan untuk membuat mereka semangat ketika sedang terpuruk. Kenangan ini bukanlah hal yang bisa dibuang dengan mudah oleh Libra. Seorang Libra tahu berapa lama dibutuhkan kepercayaannya terbentuk. Karena cerita berdua kalian yang terkenang, Libra pasti akan sangat mungkin untuk mengajakmu balikan.

4. Pisces (19 Februari - 20 Maret): Mereka akan memberikan kesempatan lain

One Day

Pisces merasakan hal-hal yang sangat dalam, menyakitkan, dan penuh cinta. Namun, zodiak bertanda air ini tidak menyimpan dendam terhadap seseorang. Mereka melihat hal baik dalam diri setiap orang, terutama seseorang yang pernah memiliki hubungan dengan mereka. Kemungkinannya, mereka juga akan bernostalgia ke masa di mana dia sedang memperjuangkan dirimu menjadi kekasihnya dan senang ketika kamu mau balikan dengannya. Mereka memiliki banyak harapan dan terlepas dari emosionalnya mereka, mereka benar-benar mencoba yang terbaik untuk menunjukkan sifat baiknya. Dengan cara itu, mereka optimis tentang balikan dengan mantan.

BACA JUGA: 5 Kelebihan Ini Akan Kamu Rasakan Jika Sahabatmu Cowok!

Source foto: film Thailand One Day/GDH 559, Jorkwang Films

Nah, itulah 4 zodiak yang mudah banget balikan dengan mantan, zodiak mantanmu ada nggak?

lifestyle
zodiak
relationship
hubungan
cinta
mantan
balikan
hubungancinta
zodiakyangmudahbalikandenganmantan
Written By
Zahra Aminati

Zahra Aminati adalah lulusan Sastra Indonesia UI yang sangat senang menulis dengan memperbanyak bacaannya. Dia pernah menjadi Creative Contributors di Popbela.com selama April-Oktober 2017 untuk kategori relationship dan career. Kemudian, dia juga pernah menjalani internship di Ruangguru sebagai Social Media Marketing Intern dari Januari-Maret 2018. Lewat tulisan, Zahra ingin membagikan pengetahuannya untuk para perempuan di seluruh Indonesia agar menjadi perempuan yang berpengetahuan luas. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!