Beauty

PRODUK LOKAL RASA PRODUK LUAR ??!!! INTIP KEUNGGULAN NYA YUK!

By Anastasia Leonita  |   26 days ago
PRODUK LOKAL RASA PRODUK LUAR ??!!! INTIP KEUNGGULAN NYA YUK!

Hello beautiesss !!

kali ini aku mau ngenalin produk dari brand lokal WCKD , nah aku punya 3 produk nya mereka .

 

sebelumnya , brand wckd ini dibaca “wiked” ya  jd jangan bingung cara bacanya hehehe.

Brand WCKD dari segi box luar 

Okey langsung aja aku kenalin produk nya :

  • Power Flick Eyeliner

Eyeliner brand WCKD sini warna hitam pekat guys , jadi ga perlu berulang-ulang swatch dia udah auto oN banget , terlebih packaging nya yang runcing banget buat ini easy to use , bahkan pemula pun bisa gampang memakainya ,

ketahanan nya yang relatif lama membuat eyeliner ini menjadi favorite eyeliner ku.

 

  • Lip Envy Matte 

Nah Lip Envy matte nya mereka juga di design se unik itu , shade nya ada banyak namun disini aku pake shade yang ini , warnanya ke nude batu bata gitu , dan ini tahan lama dan super pigmented !! Aplikator nya mudah banget di pake dan ini ga bikin malu di bawah deh karena packaging nya lucu banget dan mewah banget . 
 

  • Lip Envy Gloss

Nah sempurnakan penampilan pun dengan Gloss nya ini, bibir jadi auto bervolume dan more sexy look ! 
shade nya juga mantul banget 

for all aku suka sama semuanya, packaging nya mewah dan kualitas nya mewah 

 

untuk brand lokal 

ini merupakan brand lokal yang terbaik menurut aku 

 

gimana menurut kamu?

 

 

hasil swatch eyeliner di tangan 
beauty
makeup
makeuplokal
makeuppemula
highend
produklokal
wckd
Written By
Anastasia Leonita

im in love with all of myself 🥰

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!