Beauty

Quick Review untuk Kosmetik Lokal si Penyanyi Cantik, Rossa!

Quick Review untuk Kosmetik Lokal si Penyanyi Cantik, Rossa!
Rossa Beauty

Shonet Babes, kalian pasti sudah pada tahu dong kalau Diva kenamaan Indonesia, Rossa mengeluarkan produk beauty-nya? Nah, bagi kalian yang belum tahu, Teh Oca begitu Ia akrab disapa mempunyai produk kosmetik sendiri lho. Aku punya kesempatan untuk mencoba produk kosmetiknya tersebut, simak yuk quick review-nya.

BEDAK - TWO WAY CAKE

Rossa Beauty

Bedaknya ada 2 shades natural dan beige, tapi kayanya aku lebih cocok pakai yang beige deh soalnya kulitku cenderung putih. Kalau pakai yang natural jatuhnya jadi agak gelap. Setahu aku salah satu kandungan yang ada di dalam bedak ini adalah minyak zaitun jadi pas dipake bisa sekaligus melembabkan wajah kamu.

LIPSTIK - LIP CREAM

Rossa Beauty

Lip cream yang bentuknya liquid ini teksturnya matte dan tahan lama sih untuk dipake seharian. Shades-nya banyak tapi yang paling aku suka sih yang shade Flawless. Warnanya pink tapi nggak terlalu ngejreng. Cocok untuk kulitku karena bisa memberikan kesan lebih segar dan nggak pucat.

PARFUM - MY LIFE FRAGRANCE

Rossa Beauty

Parfumnya cantik dan ada 3 jenis, My Love, My Life dan My Dream. Kebetulan aku dapat yang My Life. Perpaduan wangi-wangian dari bunga mawar, melati, musk dan campuran antara lemon dan peach. Bisa kebayang kan gimana wanginya? Hehe :)

Nadya Maudy
Nadya Maudy