Rahasia Dibalik Tampilan Dewy Makeup Look ala Adriana Lima

By Karina Kyoko Y  |   about 1 year ago
Rahasia Dibalik Tampilan Dewy Makeup Look ala Adriana Lima

Siapa sih yang nggak kenal dengan Adriana Lima? Supermodel asal Brazil ini memiliki ciri khas tersendiri dalam menggunakan makeup. Adriana sering terlihat menggunakan makeup bold dengan hasil akhir matte untuk mendukung tampilan wajahnya yang fierce dan seksi. Namun beberapa waktu lalu saat tampil dalam fashion show, Adriana tampil berbeda dengan dewy makeup yang ternyata juga cocok untuk membuatnya semakin stunning! Penasaran dengan makeup apa aja yang dipakai Adriana untuk tampilan dewy makeup yang flawless? Scroll down, Babes!

beauty
dewy
dewymakeup
Komisi IDR 0 i
ESQAHighlighter

IDR 87,500

IDR 465,000

IDR 250,000

IDR 530,000

Written By
Karina Kyoko Y

-

All Comments (4)
View all 4 comments
Shafira Rizka Putri cantik banget!
over 1 year agoReply
Rani Saskia Gafar
udah cantik dari sananya nih
over 1 year agoReply
Elia Geraldine
Oh ini rahasianya
over 1 year agoReply

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!