Lifestyle

Rekomendasi Hotel staycation- Hotel fasilitas sckincare dongg!!

By Fitri hutasoit  |   30 days ago
Rekomendasi Hotel staycation- Hotel fasilitas sckincare dongg!!
Rekomendasi hottel staycation buat kamu, keren abis sih nih hotel!

Hay gengkkk welcome to my journal... setelah kemarin kita bahas soal staycation di era new normal ini. sekarang kita bakal bahas salah satu rekomendasi hotel untuk staycation buat kamu yang di Jakarta. yakk La Bohem Hotel and Coffe. Nah hotel kali ini yang aku bakal bahas adalah salah satu hotel yang berada di daerah sudirman. aku bakal bahas kelebihannya buat kamu pertimbangin nih:

1. Low budget

   Pasti kalian gak akan percaya kalo harga laboheme ini masih masuk di kantong kita    kita nih. banyangin aja permalamnya cuman di bawah 400rb gengk! keren banget gak ?

2. Banyak tempat istagramabel

   Gilak! biasanya pasti di pikiran kalian tuh hotel hotel di tengah kota tuh ya gitu-gitu    aja. etts tunggu dulu beda banget sama yang satu ini, La boheme itu punya banyak      banget spot foto kece yang bisa kamu manfaatin buat tambag feed instagram kamu.

 

3. Tempat kopi kece abis

   Nah selain kamu bisa nginep kece bareng gengk kamu. di La boheme ini kamu juga    bisa nongkrong di tempat kopi mereka yang ada di lobby hotel. FYI itu buka 24 jam coba dan tamu dari luar yang gak nginep bisa nongkrong kok. Udah kopinya enak harganya pas spot kecenya banyak parah deh.

4. Fasilitas skincare

   Nah buat kamu nih gengk ciwi -ciwi ku yang sangat menjaga kulit kamu yang harus banget pakai skincare atau gak nyaman kalo pake aminities. yang biasa aja, nah tenang nih gengk ku hotel la boheme itu pakai skincare Sensatia Botanicals. gak ngerti banget coba manjain kita tamu tamunya.

5. Ramah lingkungan

  Kamu pasti bakal kaget banget ketika kamu masuk kamar, karena semuanya disitu tuh ramah lingkungan banget. sampai plastiknya sampah aja plastik yang khusus untuk ramah lingkungan, tapi jan salah dia cinta lingkungan tetep sediain fasilitas smart TV.

Nah itu dia beberapa ke kelebihan hotel La Boheme salah satu hotel yang aku rekomendasikan buat kalian staycation. Buat lebih jelas lagi kamu bisa lihat di youtube chanel aku guys hotelier ada juga di profile aku lohhh. 

 

Nah kali ini aku bakal share rekomendasi tas buat kamu gengkkk yang cocok banget buat staycation kamu makin keren: 

Rekomendasi pertama aku tas dari vallice tas kulit ala buaya hitam ini gak tahan banget sih kecenya kalo kamu pake waktu staycation kamu di hotel bareng temen temen kamu. 

Nah rekomendasi aku berikutnya buat kamu yang suka aksen dan gaya cute banget tapi tetep mau keliatan kece gak menye. Nih aku rekomedasikan salah satu tas dari brand phoebe seriesnya yang kayla bag. Aku suka banget sih sama birunya kece bet gitu gengk!

Yang terakhir rekomendasi aku adalah gaya tas yang lagi ngehits ini tapi ini beda banget dari yang lain soalnya bayangin aja kalo yang lain tasnya ala ala kulit gitu. kalo dia lucu dengan motif cow gitu buat kamu yang mau tetep tampil unik sama fun ini cocok banget. 

 

fashion
fashionable
bag
makeup
holiday
Written By
Fitri hutasoit

gadis ceria-easy going - pengusaha perhotelan - guru setiap hari tuhan memberkati

All Comments (2)
Ais Clara
halo folbek ya aku dr grup the shonet
10 days agoReply

View reply (1)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!