Beauty

Rekomendasi 2 Shade SORCHA Highlighter yang Cocok untuk Tone Kulit Khas Indonesia, Yuk Simak Selengkapnya!

By Maryah Ulpah  |   about 1 month ago
Rekomendasi 2 Shade SORCHA Highlighter yang Cocok untuk Tone Kulit Khas Indonesia, Yuk Simak Selengkapnya!

Jaman sekarang rasanya makeup itu nggak lengkap kalau nggak pakai highlighter, ya nggak sih? Kalau aku sih gitu. Produk makeup ini makin populer di dunia per-makeup-an, karena kemampuannya yang bisa bikin wajah jadi glowing, cerah berkilau.

SORCHA Highlighter

Saat ini brand lokal juga mengeluarkan produk highlighter yang nggak kalah saing dengan brand luar. Salah satunya yaitu SORCHA, brand lokal yang belum lama ini mengeluarkan produk highlighter dalam 4 varian. Nah aku dikirimi oleh The Shonet dan Lazada, 2 varian SORCHA Highlighter ini yaitu Ambient Bali Kiss dan Ambient Uluwatu, yang katanya cocok dengan kulit orang Indonesia. Dari namanya saja Indonesia banget yah, hihi. Yuk langsung intip review-nya!

Packaging

Packaging SORCHA Highlighter sendiri sangat elegan dengan warna rose gold dan dilengkapi kaca, sama seperti packaging compact powder pada umumnya. Selain itu produk ini juga dikemas dengan dus berwarna peach pastel dilengkapi glitter pada seluruh permukaannya dan warna emas pada tulisannya.

Bali Kiss
Uluwatu

Texture & Color

Teksturnya dari highlighter ini sama dengan highlighter pada umumnya. Formulanya itu buttery menurutku. Easy to blend banget lah ini. Warna-warnanya super cantik dan pigmented. Bali Kiss ini berwarna gold bronze dengan sentuhan warm color yang cocok digunakan bagi pemilik kulit sawo matang, warna ini bisa juga dijadikan sebagai bronzer bagi yang punya kulit light medium. Sedangkan varian Uluwatu ini berwarna warm gold agak ke rose gold yang katanya terinspirasi dari sunset di Uluwatu. Di varian ini juga terdapat glitter nya juga loh, jadi bisa kasih kesan glamour gitu.

Swatches

Oh ya, di Lazada juga bakalan ada promo 9.9 promo besar-besaran banget loh, discount-nya itu up to 99% dan itu cuma 1 hari di tanggal 9 September 2019 !

SORCHA Highlighter

Aku juga lagi adain giveaway loh, caranya gampang banget :

  1. Comment di postingan artikel The Shonet aku yang ini tentang review produk SORCHA.
  2. Nantinya akan ada 1 pemenang dengan Best Comment, pemenang dapat voucher kode belanja di Lazada Rp. 150.000,- (No Minimum Purchase) voucher berlaku dari 9 September - 10 Oktober 2019.
  3. Pemenang akan aku umumkan di Rabu 11 Sept 2019 ya, good luck!

Buat kamu yang mau beli produk SORCHA Highlighter ini, bisa klik link di bawah ini dan kalian juga bisa dapatkan Special Price :
 

1. SORCHA Highlighter - ULUWATU

2. SORCHA Highlighter - BALI KISS

 

Sekian review dari aku ya!

beauty
makeup
highlighter
sorcha
lazada
TheShonet
produklokal
Written By
Maryah Ulpah

Welcome to my page! :)

All Comments (4)
View all 4 comments
Aisah Bafadhal 😱OMGG!! Gemash banget packagingnya bikin goyah iman ini sih, apalagi buat 'anak packaging' kaya aku, paling ga bisa liat produk dengan packaging ucul gini bawaannya pengen 'memiliki'😁 bentuknya juga compact ga neko2, kalo diliat-liat warna hilighter rosegold-bronze akan sangat cocok untuk skintone orang indo, jadi penasaran gimana kalo kedua warnanya digabungin🤔🤔 bakal jadi double-combo kali yaaa🔥🔥 dan setelah baca review ini aku jadi tau kalo kita punya localbrand yang ngeluarin produk dengan kualitas dan packaging sebagus ini💛💛 makin bangga sama produk local yang mulai bisa bersaing dipasaran👌 Wish me luck ya kaa
about 1 month ago1 likeReply
Septiani
baguss bangettt
about 1 month agoReply
Anisa Syaiful
Wah ini yaa highlighter kecintaan para influencer 😍😍 warna bali kiss cantik banget, sudah lama nyari highlighter warna seperti ini tapi gak nemu .. Finally Sorcha mengeluarkan warna ini 💕 apalagi harganya lumayan terjangkau ~~ Thankyou kak untuk info diskonnya .. berkat ratjunnya kak maryah nih, Tgl 9 kemarin aku sudah beli Highlighter Sorcha di Lazada ❤️
about 1 month ago1 likeReply

Related Article

The Shonet LookbookEmpowerment

Della Dartyan