Fashion

Rekomendasi 5 Atasan Oversized yang Cocok Banget Buat Kamu Jalan-jalan

By Zahra Aminati  |   almost 2 years ago
Rekomendasi 5 Atasan Oversized yang Cocok Banget Buat Kamu Jalan-jalan

Sampai detik ini, tren atasan oversized masih menjadi favorit para pecinta fashion. Busana dengan gaya longgar ini bisa bikin tampilanmu lebih keren dan dewasa, lho.

Jangan lupa gunakan bawahan seperti legging, short pants, atau jeans untuk membuat tampilanmu lebih terlihat cocok banget ketika jalan-jalan. Sepatunya jangan lupa sneakers atau boots ya biar makin kece. Nah, kali ini The Shonet akan pilihi kamu atasan oversized yang bisa kamu pakai untuk jalan-jalan. Check these below!

1. ZARA Checked Shirt

ZARA Checked Shirt

Click here to buy: Checked Shirt/ZARA 

Kemeja kotak-kotak berwarna hijau ini cocok banget kalau kamu padukan dengan ripped jeans dan sneakers agar memberikanmu tampilan kasual.

2. Stardivarius Oversized Shirt with Rib and Adjustable Sleeves

Stardivarius Oversized Shirt with Rib and Adjustable Sleeves

Click here to buy: Oversized Shirt with Rib and Adjustable Sleeves/Stardivarius

Kemeja motif stripes ini cocok banget untuk kamu yang nggak mau terlihat lebih berisi. Garis-garis bawah membuatmu tampak lebih kecil dan warnanya yang kontras akan membuat tampilanmu tidak terlihat membosankan.

3. ZARA Rustic Shirt

ZARA Rustic Shirt

Click here to buy: Rustic Shirt/ZARA 

Motif garis horizontal cocok banget nih untuk kamu yang mau memiliki tampilan lebih berisi. Setelan seperti ini tidak akan membuat dirimu tenggelam dalam pakaianmu.

4. ZARA Contrasting Velvet Sweatshirt

ZARA Contrasting Velvet Sweatshirt

Click here to buy: Contrasting Velvet Sweatshirt/ZARA 

Sweater dengan bernuansa tiger print ini pas banget untuk digunakan saat musim hujan seperti sekarang ini. Atasan ini juga bisa dipadukan dengan jeans agar tampilanmu terlihat maksimal namun effortless.

5. Pomelo Oversized Bar Button Shirt

Pomelo Oversized Bar Button Shirt

Click here to buy: Oversized Bar Button Shirt/Pomelo

Kemeja putih ini paling cocok dipadukan dengan denim agar tampilan terlihat casual smart dan bisa kamu gunakan untuk siang dan malam. Tetap cantik kapan pun dengan tampilan kece ini.

BACA JUGA: Bukan Sekedar Aksesori! Tren Anting Oversized ini Siap Bikin Kamu Terlihat Stunning

Source foto: The Shonet

Yuk, Babes coba pakai atasan oversized di atas ya buat jalan-jala! Pasti cocok, deh.

fashion
top
atasan
oversized
topoversized
Written By
Zahra Aminati

Zahra Aminati adalah lulusan Sastra Indonesia UI yang sangat senang menulis dengan memperbanyak bacaannya. Dia pernah menjadi Creative Contributors di Popbela.com selama April-Oktober 2017 untuk kategori relationship dan career. Kemudian, dia juga pernah menjalani internship di Ruangguru sebagai Social Media Marketing Intern dari Januari-Maret 2018. Lewat tulisan, Zahra ingin membagikan pengetahuannya untuk para perempuan di seluruh Indonesia agar menjadi perempuan yang berpengetahuan luas. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!