Beauty

Rekomendasi 5 Face Mask untuk Bersihkan Wajahmu dari Polusi

By Sarah S. Christiani  |   about 1 year ago
Rekomendasi 5 Face Mask untuk Bersihkan Wajahmu dari Polusi

Untuk kalian yang berada di kota besar, tentunya menjalani hari yang sibuk dan tak bisa menghindari polusi, kan? Hati-hati Babes, nanti wajahmu jadi kusam! Yuk aplikasikan face mask agar wajahmu lebih bersih dan bebas dari polusi. 

Wajah kusam tentunya akan bikin kita nggak percaya diri, kan? Makanya, perawatan wajah seperti menggunakan face mask yang bertujuan untuk membersihkan wajahmu hingga tuntas tentunya penting banget. Walau sibuk, coba deh, luangkan waktu setelah pulang kuliah atau ngantor dan aplikasikan face mask di wajah sambil membuat dirimu rileks. 

Face mask apa saja sih yang tepat untuk membersihkan wajahmu dari polusi? Ini dia: 

1. Charcoal Mint and Mud Mask 

 

Click here to buy: CHARCOAL MINT MUD MASK (Lux Crime)

Masker ini akan membersihkan wajahmu hingga ke pori-pori secara mendalam, masker ini bisa jadi solusi untuk kamu yang memilki banyak white/black heads.

2. Skin Clarifying Mud Mask

 

Click here to buy: SKIN CLARIFYING MUD MASK (Formula)

Membersihkan wajah hingga tuntas, masker ini juga mengandung berbagai macam berries yang memiliki antioxidant tinggi. Say bye to kulit kusam!

3. Anti-Pollution Facial Mask 

 

Click here to buy: OIL BALANCING PLUS CHARCOAL ANTI-POLLUTION FACIAL MASQUE (Sukin) 

Masker ini bisa membersihkan kotoran yang ada di pori-pori wajah karena mengandung bamboo charcoal, rooibos tea and willowherb.

4. Pure Clay Multi-masking Play Kit 

 

Click here to buy: L'OREAL PURE CLAY MULTI-MASKING PLAY KIT 3 PACK (L'Oreal) 

Terdiri dari 3 masker berbeda yang bisa kamu gunakan sesuai kebutuhan bagian kulit wajahmu, yuk bikin wajahmu bersih dan bebas kusam. 

5. Blue Clay Detoxifying Mask 

 

Click here to buy: BLUE CLAY DETOXIFYING MASK (Herbivore)

Dibuat dari Cambrian Blue Clay, White Kaolin Clay, Pelargonium Roseum asperum(Rose Geranium) essential Oil, masker ini akan mendetoksifikasi wajahmu dari kotoran dan polusi. Nggak hanya itu, wajah kalian akan terasa lembut banget! 

Baca Juga: Dari Plasenta Hingga Bintang Laut, 5 Kandungan Aneh Ini Ada di Sheet Mask Korea

Itu dia 5 rekomendasi face mask yang baik untuk membersihkan wajah dari polusi agar kulit wajah nggak kusam. 

skincare
masker
tipscantik
facemask
wajahkusam
Written By
Sarah S. Christiani

Hobi menulis, Sarah S. Christiani yang akrab dipanggil Sorasarah mengawali karier menulisnya sebagai reporter di majalah Asian Look, kemudian menjadi fashion writer dan stylist di Bintang Indonesia, serta editor di Teen.co.id dan kini bergabung dengan The Shonet. 

Selain fashion dan K-Pop, Sarah juga hobi traveling, café-hopping dan menghabiskan waktu senggangnya dengan membaca novel dan menonton ulang film kesukaannya, seperti Interview with the Vampire. 

All Comments (2)
over 1 year agoReply
Nicke Ariestianti Dungga
sebagai gojekers, this is very useful!
over 1 year agoReply

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!