Fashion

Rekomendasi Outfit Warna-warni untuk Tampil Playful di Musim Panas

Rekomendasi Outfit Warna-warni untuk Tampil Playful di Musim Panas
Shopterapee

Babes, musim panas sudah mau tiba, nih! Di cuaca yang panas, outfit warna-warni tentunya akan cocok banget untuk penampilanmu yang playful.

Supaya nggak kepanasan saat menghadapi teriknya cahaya matahari, kalian harus melawannya dengan warna yang cerah juga, Babes! Jauhkan dulu warna-warna gelap seperti hitam, biru navy atau merah maroon. Baiknya, pilih warna cerah seperti kuning, putih, hingga pink yang ceria.

Buat kalian yang lagi mencari fashion items berwarna cerah untuk outfit di musim panas, kalian bisa menjadikan beberapa outfit dari Shopterapee ini sebagai pilihan. Desainnya yang versatile dengan bahan yang nyaman akan mudah kamu padu padankan dan bisa menemani keseharianmu, Babes!

Berikut 5 outfit warna-warni dari Shopterapee yang akan bikin penampilanmu playful di musim panas!

1. Mini Buttoned Dress Off White

 

Click here to buy: Mini Buttoned Dress Off White

Warna putih tentunya menjadi pilihan yang paling tepat kalau kamu nggak mau kepanasan di musim panas, Babes! Coba deh mini dress warna off white dengan kancing yang manis banget ini. Modelnya yang cute akan bikin penampilanmu tetap stylish di musim panas.

2. Short Boxy Jumpsuit Yellow

 

Click here to buy: Short Boxy Jumpsuit Yellow

Janji hangout sama girl gang di weekend? Boxy jumpsuit warna kuning ini cocok banget buat kamu, Babes! Warnanya yang playful dan modelnya yang asik akan bikin kamu tetap fashionable.

3. Satin Wrap Dress Dusty Pink

 

Click here to buy: Satin Wrap Dress Dusty Pink

Buat kamu yang lebih feminine dan ingin tampil girly, wrap dress dengan bahan satin berwarna pink ini akan menunjang penampilan kamu. Cocok juga buat nge-date sama pacar atau gebetan nih, Babes!

4. Buttoned Tie Peplum Cami Light Blue

 

Click here to buy: Buttoned Tie Peplum Cami Light Blue

Cari atasan yang cute dan ceria? Coba deh camisole warna light blue yang cantik dengan model peplum ini! Detail kancingnya menyempurnakan penampilanmu yang nggak mau terlalu heboh tapi tetap terlihat playful.

5. Buttoned Waist Shorts Coral

 

Click here to buy: Buttoned Waist Shorts Coral

Kenyamanan adalah kunci kan, Babes? Makanya, untuk kamu yang ingin bebas bergerak dan santai saat jalan-jalan bersama keluarga atau mengunjungi taman bermain, shorts berwarna coral ini adalah pilihan yang tepat.

Itu dia beberapa pilihan outfit warna-warni dari Shopterapee untuk kamu yang ingin tampil playful di musim panas, have fun with those colorful outfts!

 

 

Sarah Christiani
Sarah Christiani

THE SHONET MARCH ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!