Shonet IT List

Rekomendasi Pregnancy Skin Treatment dari Hisafu Niken ini Bisa Dicontek Para Ibu-ibu Muda!

By THE SHONET IT LIST  |   2 months ago
Rekomendasi Pregnancy Skin Treatment dari Hisafu Niken ini Bisa Dicontek Para Ibu-ibu Muda!

Hi Shonet Babes! Buat kalian beauty enthusiast mungkin sering mendengar nama Hisafu Niken di sosial media. Yup! Hisafu Niken memang dikenal sebagai beauty blogger sejak lama. Review-nya yang kebanyakan seputar produk kecantikan selalu menarik dan detail hingga bikin orang lain penasaran ingin mencobanya. Kini, di tengah kesibukannya sebagai seorang beauty blogger, Hisafu baru saja membuat pengumuman bahagia, yaitu dirinya tengah mengandung anak pertama. Nah, buat para Ibu-ibu muda seperti Hisafu, suka penasaran nggak sih skin treatment apa yang biasanya dipakai saat lagi hamil? Jika penasaran, yuk simak rekomendasi dari Hisafu Niken berikut ini!

 

1.LULULUN FACE MASK (PINK)

skinstore.com

Hisafu's Note: Masker ini aman untuk bumil karena fungsinya untuk melembabkan wajah saja. Pas hamil wajahku cenderung kering, nah masker ini memiliki deep moisturizing yang aman digunakan.

 

2.THE BODY SHOP, MANGO BODY YOGHURT

thebodyshop.com

Hisafu's Note: Belakangan aku lagi suka banget pakai body lotion dari The Body Shop ini. Paling favorit yang Mango Body Yoghurt, karena ini nggak lengket dan mudah nyerap di kulit tubuh kamu. 100% vegetarian dan wanginya juga super seger banget.

 

3.Franz Skincare, Botalin Ago Repair Eye Serum 

@franzskincare

Hisafu's Note: Teksturnya cair dan menurutku saat diaplikasikan itu rasanya 'rich' banget dan aku hanya pakai di area sekitar mata (bawah dan kelopak mata). Saat pemakaian kamu bisa sambil pijat-pijat secara perlahan ya.

 

4.LANEIGE, LIP SLEEPING MASK GRAPEFRUIT

laneige.com

Hisafu's Note: Aku pakai ini kebalikan dari orang-orang pakai, yaitu di pagi hari. Selain scrub, kamu juga butuh lip mask untuk menjaga bibir kamu supaya nggak hitam. Produk ini dilengkapi dengan spatula yang membuat kamu makin mudah memakainya.

 

5.CLARINS, MULTI ACTIVE JOUR

clarins.com

Hisafu's Note: Aku pakai ini lebih dari normal ke dry. Teksturnya kental dan biasanya aku pakai sampai leher-leher karena garis leherku mulai terlihat sepertinya karena efek hamil jadi menggemuk hehehe. Mengandung anti oksidan yang bagus buat menangkal radikal bebas di siang hari juga.

 

Buat kalian yang masih penasaran sama produk-produk beauty rekomendasi lainnya, yuk follow Hisafu Niken di The Shonet!

beauty
skincare
treatment
pregnancy
hisafuniken
12 Likes
Written By
THE SHONET IT LIST

Enjoy the exclusive access of our Insiders must-haves for fashion, beauty & lifestyle! 

Temukan produk dan brand andalan para Insiders hanya di The Shonet It List yang bisa menginspirasi kalian.

 

 

All Comments (1)
Zefanyaa month ago
noted buat masa depan

Related Article