Beauty

Rekomendasi Skincare Antiaging dari Brand Lokal dengan Harga di Bawah Rp 250 Ribu

By THE SHONET Local  |   2 months ago
Rekomendasi Skincare Antiaging dari Brand Lokal dengan Harga di Bawah Rp 250 Ribu
instagram.com/@bloomka.id

Produk skincare antiaging bisa digunakan sejak dini untuk mencegah terjadinya tanda-tanda penuaan dini. Salah satu tanda penuaan dini adalah munculnya kerutan di area mata. Nah, untuk itu tidak perlu takut kamu tidak perlu menunggu kok sebenarnya untuk menggunakan produk skincare antiaging, kalau kamu sudah memasuki umur 25 tahun di tahun ini itu bisa jadi waktu yang tepat kamu mulai menggunakan produk skincare antiaging karena mulai di umur tersebut produksi sel-sel kulit akan mulai melambat.

Untuk itu, kali ini The Shonet Local bakalan kasih beberapa rekomendasi skincare antiaging dari brand lokal yang bisa kamu coba gunakan nih. And FYI, kalau kamu merasa produk skincare antiaging cukup mahal kali ini The Shonet Local bakalan merekomendasikan yang affordable yaitu di bawah Rp 250 ribu saja!

1. Toner

Toner adalah salah satu produk skincare yang dapat membantu penyerapan produk skincare lain yang digunakan setelahnya dapat lebih bekerja. Untuk itu biar kulit tetap terasa lembap dan kenyal, kamu juga bisa menggunakan toner dengan kandungan antiaging. Avoskin Miraculous Retinol Toner bisa jadi salah satu produk yang bisa kamu coba gunakan untuk menjaga kulitmu. Kandungan retinol 1% pada toner ini tidak akan membuat kulit menjadi sensitif karena produk ini telah menggunakan actosome retinol yang sudah lebih stabil. Harga dari Avoskin Miraculous Retinol Toner ini adalah sekitar Rp 196 ribu.

Baca Juga : Dapatkan Kulit Glowing ala Perempuan Jepang Selama #DirumahAja

2. Face Oil

Kalau kamu memiliki kulit yang sensitif, pastikan kamu menggunakan produk skincare yang memiliki kandungan ringan dan tidak mengiritasi kulit. Salah satu produk skincare antiaging yang bisa kamu gunakan adalah face oil dengan kandungan dari bahan natural. Bloomka Bakuchiol + Almond Anti Aging Facial Oil adalah salah satu face oil yang bisa kamu coba. Kandungan bakuchiol extract ternyata disebut-sebut memiliki cara kerja seperti retinol yang menjadi gold standard dari kandungan produk antiaging. Face oil ini cocok banget digunakan untuk kamu yang memiliki kulit sensitif namun ingin memulai menggunakan produk skincare antiaging. Harga face oil ini adalah Rp 79 ribu saja untuk ukuran 20 ml, sangat affordable kan? 

3. Eye Patch

Eye patch atau masker mata menjadi salah satu produk skincare yang dapat digunakan di area mata untuk mencegah kerutan-kerutan di bagian tersebut. Eye patch dari Maska adalah salah satu eye patch yang cocok digunakan untuk perawatan area mata untuk terhindar dari kerutan dan noda gelap. Maska Hydrogel Eye Patch Soothing Ageless mengandung algae extract dan gold extract untuk menjaga keelastisan kulit di area mata sehingga tidak timbul kerutan. Harga dari Maska Hydrogel Eye Patch Soothing Ageless ini adalah Rp 218 ribu untuk isi 30 pasang yang bisa kamu gunakan 2 kali dalam satu minggu. 

4. Masker

Kalau kamu merasa kulit kamu kering saat ini, hati-hati rasa kering kulit yang berlangsung lama akan menimbulkan kerutan wajah pada beberapa bagian kulit. Untuk itu kamu bisa merawat kulit agar tetap terhidrasi dengan menggunakan masker wajah dengan kandungan yang melembapkan. The Bath Box Hydrating Rose Mask adalah masker dengan kandungan rose extract yang dapat membantu menghidrasi kulit serta menjaga agar kulit tidak timbul tanda-tanda penuaan dini. Harga dari The Bath Box Hydrating Rose Mask adalah Rp 176 ribu. 

Baca Juga : Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Ternyata harga produk skincare antiaging tidak perlu mahal lho babes, sekarang jadi nggak bingung dong cari produk skincare antiaging lokal dengan harga yang terjangkau? 

skincare
skincareantiaging
Written By
THE SHONET Local

Go Local! Mari dukung kemajuan industri kreatif Indonesia dengan mengenal lebih dalam mengenai local brand hasil kurasi The Shonet. Dikurasi oleh Silvy Dwiyanti, Sarah Christiani, Rayoga Akbar Firdaus, Karina Kyoko dan Jana Miani

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!