Lifestyle

Restoran Jepang Ini Sajikan Hidangan Tradisional sampai Modern yang Menggiurkan!

By THE SHONET Tasty  |   over 1 year ago
Restoran Jepang Ini Sajikan Hidangan Tradisional sampai Modern yang Menggiurkan!

Attention to all sushi lovers around Bali! Kajin yang merupakan sushi bar kontemporer ini terletak di kawasan Kerobokan, tepatnya di Jalan Petitenget no. 98z. Nama Kajin sendiri berasal dari Bahasa Jepang yaitu Ka yang berarti bunga dan Jin yang berarti divine being. Sejak 2015, Kajin udah menyajikan berbagai masakan Jepang tradisional maupun modern menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti sushi dan sashimi.

Dengan konsep izakaya, Kajin sangat memprioritaskan kepuasan tamu dan memberikan layanan kualitas izakaya Jepang yang akan membuat dining experience-mu tak terlupakan. Salah satu hal yang dilakukan adalah hanya dengan menyediakan 18 kursi dengan tujuan menciptakan interaksi yang intim untuk memberikan layanan dengan keunikan tersendiri.

Keunikan Kajin nggak sampai disitu aja nih, Babes! Berikut deretan hidangan dari Kajin yang unik dan autentik yang bisa kamu coba.

Sushi Aburicious

Kajin
Kajin, Sushi Aburicious, IDR 65,000

Hidangan ini terdiri dari berbagai macam sushi, seperti tuna, salmon, udang, daging sapi, dan gindara yang bagian atasnya dibakar. Pas banget untuk kamu yang ingin menyantap sushi dengan berbagai varian dengan rasa khas tersendiri.

Sashimi Set of the Day

Kajin
Kajin, Sashimi Set of The Day, IDR 90,000
Berbagai macam sashimi segar ini bisa kamu santap sendiri maupun berdua. Presentasi dari hidangan ini juga super Instagramable! Setuju nggak?

Murasaki G&T

Kajin
Kajin, Murasaki G&T, IDR 90,000

New cocktail allert! Minuman dengan kandungan dry gin yang diinfusikan dengan es batu dari teh butterfly pea dan tonik ini memiliki warna yang cantik. Nggak hanya itu, minuman ini juga bisa berubah warna lho! Kalau kamu menuangkan soda pada menu cocktail terbaru ini, warnanya akan berubah dari biru ke ungu. Wow, interesting banget ya!

Matcha Whiskey Highball

Kajin
Kajin, Matcha Whiskey Highball, IDR 90,000

Selain Murasaki G&T, Matcha Whiskey Highball juga termasuk menu baru, tepatnya sebagai new cocktail of the month. Kalau kamu penasaran perpaduan whiskey dengan homemade matcha soda, menu minuman ini wajib banget kamu coba! Selain itu, kamu juga bisa merasakan kesegaran dari perasan lemon yang diseimbangkan dengan manisnya madu.

Verry Berry Cheese Cake

Kajin
Kajin, Verry Berry Cheese Cake, IDR 90,000
Hidangan penutup ini must-try banget! Cheese cake yang disajikan dalam gelas martini ini dilengkapi dengan cookie crumble dan mix berries. It's a good idea to wrap up your whole meals with this yummy cake!

Baca juga artikel lainnya dari Karina Kyoko

Image: Kajin
bali
seminyak
sushibar
japanesecuisine
japaneserestaurant
kajinbali
kajin
Written By
THE SHONET Tasty

 

Think before eat! Rekomendasi dan review seputar kuliner dari para expert bisa kalian dapatkan di sini. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Karina Kyoko.

All Comments (2)
over 1 year agoReply
Edelleit
jadi ingin
over 1 year agoReply

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!