Beauty

[ Review ] AQUA SKIN - Tone Up UV Essence INI DIA YANG SEHARUSNYA KALIAN SEMUA MILIKI!

By Bianca Alizdky  |   about 2 months ago
[ Review ] AQUA SKIN - Tone Up UV Essence

INI DIA YANG SEHARUSNYA KALIAN SEMUA MILIKI!

Sunscreen dari merk terkenal ROHTO ini benar benar jadi holly grail aku dan aku harus share ke kalian semuaaaa!!
Mungkin kalian sering dengar merk SKIN AQUA yang biasa mereka jual moisturizer & sunscreen berbahan dasar air.

 

Kali ini mereka bikin product yang magical banget! kenapa begitu?
Karena ini udah all in one :( mau tau apa aja fungsinya? yuk simak review ku!

 

  1. Fungsi

    Tanpa ba bi bu ini dia list fungsi dari product ini :

    - Sunscreen
    - Moisturizer
    - Tone Up
    - Makeup Base

    Ini yang akan kalian dapatkan hanya dengan 1 product.
    Untuk kaum mageran kayak aku, dengan cuma pakai ini aja aku sudah ready kemana mana. Tinggal pakai lipstick & timpa bedak aku sudah ready buat nongkrong!
     
  2. Kandungan & Komposisi

    produk ini mengandung SPF 50+ dan PA++++Angka pada SPF menunjukkan seberapa tinggi tingkat proteksi terhadap sinar UV, tetapi SPF hanya perujuk pada perlindungan terhadap UVB bukan UVA. Untuk itu dibutuhkan juga PA++++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA. 

    Tak hanya melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, tetapi sunscreen ini juga dapat mencerahkan kulit karena mengandung Titanium Dioxide sebagai whitening agent, vitamin C,Passifloraedulis, dan Rosaroxburghiifruit.
     
  3. Harga

    Aku beli ini di Shoppee dengan harga yang cukup murah Rp 55.000 ( belum termasuk ongkir ). Karena sedang pandemi seperti ini, aku cuma bisa online shopping.
    Dengan ukuran 40gr dan harga segitu masih worth it banget sih menurutku, beda sama product ituuuuhhh yang aqua juga hihi.
     
  4. Packaging

    To be honest aku pertama kali tertarik karena packaging nya. Jujur gemes banget!
    Perpaduan warna yang cantik antara ungu-pink-biru bikin eye catching banget!
    Kemasannya tube dan berbahan sama banget sama Aqua UV nya Biore hehe.
    Kemasannya juga travel friendly!
     
  5. Review Setelah Pakai

    Texturenya yang light bikin nggak lengket kulit. Enak banget! Dan ini yang ter seru, jadi warnanya itu lavender yup, ungu pucat. Tapi ketika di blend di muka jadi mengikuti warna kulit tapi lebih cerah 1 tingkat!
    Wangi nya gaak ada jadi enak buat aku yang sensitive. Kalau dibanding Biore yang wanginya nyengat itu aku gasuka banget.
     

Thanks to Skin Aqua yang sudah memproduksi product affordable nan kumplit ini :)

 

 

Love, B.

skincare
sunscreen
essence
skincareroutine
skinaqua
uv
sunscreenspf50
toneupcream
Written By
Bianca Alizdky

Welcome to my page! :)

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!