Beauty

Review body lotion kojie san, sebagus sabunnya nggak sih? Yuk baca review nya.

By Zeffana  |   about 2 months ago
Review body lotion kojie san, sebagus sabunnya nggak sih? Yuk baca review nya.
body lotion kojiesan skin lightening

Hai girls, kalo ngebahas soal body lotion. Pasti udah banyak banget jenisnya, brand lokal maupun brand dari luar pasti udah banyak banget yang ngeluarin body lotion. Nah kali ini aku mau ngereview body lotion yang mungkin sebagian dari kalian agak asing, atau mungkin baru tau.

 

Kojiesand body skin lightening lotion. Dengan formula terbarunya yang dipercaya dapat meratakan dan mencerahkan warna kulit, memiliki kandungan dari bahan bahan alami, kojic acid yang dipercaya dengan kulitas terbaik, dan dikenal sebagai pencerah dan memutihkan kulit. Dan rose hilp membantu menyembuhkan kulit yang iritasi dan bekas luka. Bahkan dapat meratakan warna kulit, di infuskan dengan collagen dan vitamen E untuk kulit tampak sehat dan lebih muda. 

 

Jadi girls, agar hasilnya lebih maksimal. Gunakan sabun kojiesan skine lightening yang warna oren nya. Tekstur dari sabun ini seperti body serum, agar cair. Warnanya putih seperti body lotion pada umumnya, dari wanginya dia gak menyengat menurut aku. Cepet banget nyerap dan pasti work banget buat nyerahin kulit!

 

Body lotion kojiesan ini udah banyak dijual di Drugstore ya girls, jadi gampang banget dicari. Untuk harga hanya 88 ribu, jadi worth it banget buat nyerahin kulit, daripada perawatan ke dokter mahal mahal tapi hasilnya belum tentu bagus, dan pasti ada efek sampingnya, mending coba deh produk satu ini, karna hasilnya bener bener keliatan banget. So, buat kalian yang mau nyerahin kulit wajib banget coba. 

 

See you next review.

Zeffa❤️

 

 

 

 

 

beauty
skincare
tips
beautyproduct
beautytips
theshonet
beautyreview
beautyblogger
beautyroutine
beautyvlogger
Written By
Zeffana

welcome to my page :)

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!