Beauty

Review Product Make Over Complexion Mastery!

Review Product Make Over Complexion Mastery!
The Shonet Image

Hi Shonet babes!!

Jadi beberapa minggu lalu aku diundang ke acara launching brand makeup Make Over karna mereka baru launching exclusive powerstay complexion seriesnya...

1. Powerstay Weightless Liquid Foundation

Untuk orang sepertiku yang tidak sering memakai foundation, foundation makeover ini menurutku bagus sekali karna lightweight tetapi punya coverage yang cukup untuk menutupi imperfection yg perlu ditutupi. aku menggunakan shade N30 Natural Beige.

2.Powerstay Under Eye Perfecting Concealer

Untuk concealernya juara sih high coverage banget ini product favoriteku dirangkaian ini. concealer ini memiliki 3 shades tetapi aku menggunakan shade light medium. samasekali tidak membuat cakey ataupun crack.

3.Powerstay Matte Powder Foundation

Lalu untuk product satu ini menurutku sangat bagus untuk menutupi noda di muka jika males memakai foundation atau untuk sehari-hari. tapi product ini perfect combination kalo dipadukan dengan foundationnya. recommended sekali karna semakin lama menyatu dengan kulit.

4.Powerstay Color Correcting Primer

product ini mempunyai 4 harian yang bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian. aku sendiri menggunakan varian "yellow" agar membuat kulitku lebih cerah.

5.Powerstay Mattifying Transparant Powder

product ini tidak translucent jadi dapat dipakai oleh semua warna kulit. aku pakai product ini untuk ngeset muka setelah memakai foundation terutama dibagian bawah mata.

6. Powerstay Ultra Glow Highlighter

hightlighter ini membuat muka kita glowing dengan 3 warna shimmer yang membuat muka kita glow alami. memiliki 3 warna shimmer yaitu Stardust, Pink Glo, Moonbeam. Worth to buy deh highlighter ini. jenis hightlighter yang natural tapi buildable!!

Jadi itu shonet babes product Make Over yang wajib kalian coba. recommended banget. untuk kulit aku yang kering ini walaupun product ini matte tapi gabikin ngecrack dan tahan seharian loh!! jadi tunggu apalagi kalian bisa beli product ini di store Make over yaaa...

Mevya Almira
Mevya Almira

THE SHONET MARCH ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!