Beauty

Review Purito Centella Green Level Safe Sunscreen SPF 50+ PA++++

By Alivya Valerina Salsa Putri  |   about 2 months ago
Review Purito Centella Green Level Safe Sunscreen SPF 50+ PA++++

Hi everyone! For today im posting a review of sunscreen product🌞 Buat kulit gue yg oily acne prone rasanya tuh susah bgt nemu sunscreen yg gak bikin kulit berminyak dan yg plg penting gak bikin breakout:) Sampai akhirnya gue nemu brand purito ini dan  sunscreennya mengandung centella which im obsessed of dan gue beli tonernya juga. Sunscreen purito ini udh gue pake dri tahun kemarin sih so langsung aja lets get to the review ya :

⁣

☁️ 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔 π‘΅π’‚π’Žπ’†

Purito Centella Green Level Safe Sun SPF 50+ PA++++

γ€°

☁️ π‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ

Dikemas dalam box recycle dengan label hijau. Untuk kemasan sunscreennya berbentuk tube plastik doff putih hijau dengan isi 60ml

γ€°

☁️ π‘ͺπ’π’‚π’Šπ’Ž

Water based sunscreen cream formulated with centella extracts and mild ingredients to help reduce skin stresses,which protects against UV Rays without stickiness or white residue left on the skin

γ€°

☁️ π‘΄π’‚π’Šπ’ π‘°π’π’ˆπ’“π’†π’…π’Šπ’†π’π’•π’”

Water,Centella Asiatica Extract,Hyaluronic Acid, Tocopherol, Niacinamide.

γ€°

☁️ 𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕

Teksturnya creamy warna putih yg agak warm tapi ringan bgt. And it smells like cica obviously!

γ€°

☁️ π‘΄π’š π‘Ήπ’†π’—π’Šπ’†π’˜

Keracunan sm mutualku di twitter and i must say aku berpaling dari loreal ss ke purito! It gives me a white strokes when i apply it but setelah diratain di kulit it dissapear. Gue pake dua jari as always,at first berasa lengket tapi lama kelamaan seakan nyatu dgn kulit. And i finish it off with a powder karna kalo gak dipakein powder dia agak greasy,dan gue gak rekomen pake sunscreen ini klo kalian mau full makeup krn jadinya malah ngerusak base makeup gue:") Tapi krn gue emg lg foundation free sunscreen ini aja udh cukup. Si purito ini bener2 moisturizing dan hydrating selain itu dia juga bantu calm redness dan finishnya jadi natural glow gitu definately love it! But still kekurangan dri sunscreen ini yaitu msh ada essential oil so if you have sensitive skin i suggest you buy the unscented one~ Setelah yg ini habis gue mau cobain yg unscented thats more safe for sensitive skin but this is a good sunscreen cause it doesnt give me breakout!πŸ₯°β£ ⁣

 

Now for the rating part i'd give this sunscreen 9/10!✨

beauty
skincare
sunscreen
skincarekorea
skincareroutine
skincarereview
sunscreenspf50
purito
Written By
Alivya Valerina Salsa Putri

Hi everyone and welcome to my page! if you wanna know more about me you can find me on instagram @ali.vya where i post a lot review of skincare and makeup✨ 

πŸ’Œ email : alivyavalerinaa@gmail.com

πŸ“² whatsapp : 0895704323300

All Comments (1)
Dwipayani Aulia Tempting nih jd ikut keracunan juga deh gw πŸ˜‹
20 days agoReply

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!