Beauty

Review sabun kojie san, bisa mengatasi belang gak si?

By Zeffana  |   2 months ago
Review sabun kojie san, bisa mengatasi belang gak si?
kojie sand skin lightening soap

Hallo girls, kalo lihat kulit tangan maupun kaki belang rasanya nggak banget ya. Gak enak dilihat juga, sudah pake bodylotion tetep aja belangnya gak hilang, jadi bete. Tapi tenang aja, kali ini bakal ngereview produk yang bener bener bagus banget untuk ngatasin kulit belang, ini juga bisa lho buat jerawat. 

 

Nama produknya mungkin sebagian orang belum kenal dan masih terdengar asing ya, tapi ini produk ini sudah tersedia di Drugstore. Kojie san skin lightening soap kojic acid, sabun ajaib yang bener bener bagus banget buat kulit. 

 

Kita mulai dari packaging ya, packaging nya dia dari kardus kecil warna putih. Ada logo perempuannya. Dibelakang kardusnya lengkap cara pakainya gimana. Pas kita buka kardusnya, sabunnya masih tertutup oleh plastik yang ada logo kojie san nya. Warna sabunnya oren jeruk mandarin, dari wangi dia seger banget. Wangi jeruk. 

 

Kandungan yang ada dalam sabun kojie san skin lightening soap kojic acid. Kojic acid yang berasal dari jepang merupakan hasil sampingan fermentasi sake sehingga dapat digunakan untuk pencerah dan pemutih kulit. Selain untuk kulit belang manfaat kojie san juga untuk menghilangkan bekas jerawat, komedo, noda hitam. Bahkan jerawatnya, wah sebagus itu dong! 

 

Kojie san juga gak hanya mengeluarkan sabunnya aja. Bahkan ada body lotionnya, untuk sabunnya sendiri kojie san mengeluarkan dua varian yang pertama Kojie san face lightening soap dan Kojie san dream white face lightening cocok untuk mencerahkan dan melembutkan kulit sedangkan dream white cocok untuk melembabkan dan mengencangkan kulit sebagai perawatan anti aging. 

 

Gimana? penasaran bukan, boleh dicoba ya. Harganya pun sangat worth it banget tapi kualitas bener bener bagus! See you next review. 

 

Love.

Zeffa

 

beauty
beautyproduct
beautytips
tipscantik
tipskecantikan
beautyreview
beautyblogger
beautyroutine
Written By
Zeffana

welcome to my page :)

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!