Beauty

Review Secret Key Starting Treatment Essence

By Natasya Gotama  |   2 months ago
Review Secret Key Starting Treatment Essence

So this is my first journal and i really want to tell u guys about this product

 

Awal mula dari aku beli ini yaitu di PRJ 2019 dan ada booth sociolla, terus dikasitau temen katanya secret key ini essence-nya bagus banget kayak dupe dari SKII, and i was like “ ah masa si? ” dan karena saat itu aku memang lagi butuh essence jadi akhirnya kubeli hehe

Pertanyaannya: sebagus apa sampe dibilang kayak dupenya SKII?

sebagus itu 🤣🤣🤣!!! dari teksur ini cair bgt kayak air, dan memang essence itu udah seharusnya teksturnya kayak air. baunya kayak ada bau alkoholnya

efek dikulitnya gmn? untuk aku yang berjenis kulit normal to dry, ini ngilangin bruntusan dimuka 😭, selain itu ini juga mencerahkan dan menghaluskan!

Ada minusnya ga? ada. Minusnya cuma kurang melembabkan tapi gapapa soalnya apa gunanya moisturizer kalau essence aja cukup? 😅 

 

beauty
skincare
lifestyle
review
skincarekorea
skincareroutine
recommended
Written By
Natasya Gotama

 

Beauty enthusiasts:3

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!