Beauty

Review sunsblock nivea, bisa ngatasin belang gak si? Ini penjelasannya

By Zeffana  |   2 months ago
Review sunsblock nivea, bisa ngatasin belang gak si? Ini penjelasannya
Sunsblock nivea

 

Hallo girls, Aku come back. Hehe, jadi kali ini aku mau ngereview sunsblock, kalian tau kan fungsi sunsblock itu apa? Ya, sunsblock itu fungsi nya untuk ngelindungin kulit kita dari sinar jahat matahari dan. Apalagi kalo siang kan ya kalian keluar gak pake sunsblock? Duh, bahaya banget sih menurut aku. Selain bikin kulit jadi belang, bisa juga menyebabkan kanker kulit karna sinar matahari saat siang siang gak baik banget buat kulit. Tapi, kali ini aku bakal ngenalin sunsblock yang pasti kalian udah gak asing lagi sama nama Brand nya itu apa. 

 

 

Sunsblock nivea, gak asing kan sama Nivea? Itu lho Brand yang ngeluarin berbagai macam body lotion yang super bagus bagus, bisa bikin cerah. Jadi kali ini aku ngereview sunsblocknya girls, langsung ke review nya ya. 

 

Dari packaging dia sama kaya produk body lotionnya nivea. 

Dari wangi, dia gak begitu menyengat sih wanginya menurut aku, segi warna dia warnanya enggak putih ya, tapi kuning. Teksturnya nggak cair cair banget kaya body lotion nivea yang repair & protect, yang paling aku suka dia gak bikin lengket girls! Biasanya kan ada, sunsblock yang bikin lengket di kulit. 

 

Kekurangannya dia itu bikin baju jadi kuning, jadi setelah pake sunsblock nivea jangan langsung buru buru pake baju, tunggu sampe dia nyerep ke kulit kalian dulu, biasanya sih aku gitu.

 

Kelebihannya dia cepet cerah banget, cepet ngilangin belang, dan work banget di aku, untuk harganya itu aku beli 29 ribu. Nah murah kan? Tapi kualitas gak murahan ya. Buat kalian yang mau ngatasin kulit belang, wajib banget coba dan wajib banget pake sunsblock. Oke see you next review

 

Love.

Zeffa❤️

fashion
beauty
skincare
lifestyle
tips
theshonet
Written By
Zeffana

welcome to my page :)

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!