Beauty

Review Topping Balm by Little Baby (Thailand) VS by The Body Culture (Indonesia)

By Meilinda A. Baktiadhi  |   about 1 month ago
Review Topping Balm by Little Baby (Thailand) VS by The Body Culture (Indonesia)
Topping Balm by Little Baby VS The Body Culture - MeilindaAnn

 

Haloo warga Shonetopia dimanapun kalian berada~ πŸ’•

Lama banget yaa aku nggak update? ☹️ Itu karena selama 3 bulanan ini aku sibuk ngumpulin materi buat bisnisku jadi maaf banget kalo udah banyak yang nungguin πŸ™πŸ»

 

Tapiii sesuai janjiku di Instagram beberapa bulan yang lalu, kali ini aku mau review 2 produk Topping Balm yang paling hitzzz dan banyak peminatnya yaitu by Little Baby (Thailand) VS dupe dari Indonesia yaitu by The Body Culture 😍

Sebulan lebih aku rutin pake dari The Body Culture untuk membuktikan apakah hasilnya akan sesuai dengan klaim mereka (sebagus by Little Baby) or NO. Sooo baca sampe habis yah 😘

 

Kalau dari segi kemasan, memang hampir tidak terlihat perbedaannya. Tipisss banget bedanya itu karena Body Culture diproduksi oleh PT. Dutry Saputra Abadi pakai bahasa Indonesia yaa yang jelas, ada BPOM-nya juga, dan kalau kalian jeli, kemasan The Body Culture warnanya lebih hijau cerah sedangkan Little Baby pakai hijau toska. Masalah isi dan hasil aku jelasin dibawah ini ya~

 

❀️ ISI PRODUK

πŸ‘‰πŸ» By Little Baby :

- Tekstur kayak balsem

- Warna orange cerah

- Lembut tapi agak oily

- Aroma jeruk yang kalem, tidak menyengat

- Butuh waktu agak lama untuk meratakannya

πŸ‘‰πŸ» By Body Culture :

- Tekstur kayak balsem

- Warna semu orange

- Lembut dan lebih oily

- Aroma jeruk menyengat mirip lotion nyamuk So**el

- Lebih cepat cair jadi lebih mudah diratakan

 

❀️ HASIL PEMAKAIAN SETELAH 1 BULAN

πŸ‘‰πŸ» By Little Baby :

- Kulit lebih cerah tapi flek/noda masih terlihat

- Tekstur kulit terasa lebih halus

- Bagian yang lebih kusam dan berkulit lebih tebal belum menampakkan hasil (hasil baru terlihat setelah 3 bulan pemakaian)

πŸ‘‰πŸ» By Body Culture :

- Tekstur kulit terasa lebih halus tapi belum ada tanda-tanda tambah cerah, dsb

 

❀️ HARGA

πŸ‘‰πŸ» By Little Baby : sekitar 95 ribu sampai 100 ribu lebih

πŸ‘‰πŸ» By Body Culture : sekitar 45 ribu sampai 100 ribuan

 

Nah.. sementara aku baru bisa share info ini dulu ya. Aku mau lanjutin pake The Body Culture dulu dan kalau setelah 3 bulan ada penambahan hasil bakal aku edit info ini. Sekian guys reviewku tentang 2 produk ini, terimakasih udah baca tulisanku, semoga bermanfaat β˜ΊοΈπŸ’•

 

beauty
skincare
lifestyle
tips
makeup
theshonet
Written By
Meilinda A. Baktiadhi

Proud to be Indonesian ❀️

Choreographer | Make-up Artist | Beauty Blogger | Entrepreneur

#ReviewJujur

---------------------------

My Instagram : @meilinda.ann πŸ’•

Thank you for coming πŸ™πŸ»

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!