Lifestyle

Secara Ilmiah, Orang Cantik dan Ganteng Sering Gagal Menjalin Hubungan Cinta

By Wilda Khairani  |   about 2 months ago
Secara Ilmiah, Orang Cantik dan Ganteng Sering Gagal Menjalin Hubungan Cinta
elle.com

Jujur, deh. Banyak dari kita yang masih sering iri dengan orang bertampang lebih cantik atau ganteng. Kita iri melihat teman atau selebgram yang punya badan lebih kurus, kulit lebih putih, atau wajah lebih mulus. Tapi, kamu tahu nggak sih, jadi orang cantik atau ganteng itu nggak selalu beruntung. Tetap ada nggak enaknya, kok. Nih, menurut penelitian, orang cantik dan ganteng ternyata sering gagal menjalin hubungan! Kok bisa, ya?

Baca juga: Kesalahan Dalam Mencuci Muka dan Memilih Facial Wash #SenkaHadirUntukMemperbaiki

Why did Miley Cyrus and Liam Hemsworth split?
insider.com

Penelitian di Harvard pada tahun 2017 menyimpulkan, orang cantik dan ganteng sering mengalami putus cinta. Itu karena mereka punya lebih banyak pilihan dan ancaman di luar sana. Antara mereka yang tergoda untuk selingkuh atau mereka yang digoda. Hal ini tentu saja berujung putus.

Channing Tatum and Jenna Dewan's divorce finalised after two years ...
metro.co.uk

Kebanyakan orang cantik dan ganteng ternyata juga terbukti kurang mau berjuang saat masa buruk hubungan. Mereka nggak mau menghadapi saat masalah datang dan memilih lari saat masalah datang.

Song Joong-ki and Song Hye-kyo to divorce: 9 things to know about ...
thejakartapost.com

Ada hubungan kuat juga antara orang cantik dan ganteng dengan tingkat perceraian. Penelitian itu meminta 2 wanita untuk memilih 230 pria paling tampan dari buku tahunan SMA mereka. Hasilnya, peneliti menemukan pria-pria yang terpilih tersebut banyak yang mengalami perceraian selama 30 tahun setelah foto buku tahunan itu diambil. Hasil ini juga berlaku pada selebritas top di IMDb dan Forbes.

Meskipun bukti ilmiah menunjukkan seperti itu, bukan berarti kamu nggak akan menemukan hubungan yang kuat. Semua kembali ke usaha masing-masing!

Baca juga: Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Nah, Babes, itu dia penelitian yang membuktikan orang cantik dan ganteng sering gagal menjalin hubungan cinta.

relationship
tipsrelationship
penelitian
Written By
Wilda Khairani

I am a content writer at The Shonet. Hope you like my page :)

Kindly visit my blog: https://walkwithwilda.blogspot.com/

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!