Lifestyle

Selain Dalgona, Kreasi Kopi Satu Ini Wajib Coba!

By Dwinta Bae  |   about 2 months ago
Selain Dalgona, Kreasi Kopi Satu Ini Wajib Coba!
Dok: @wonlog

Shonet babes, siapa nih yang jadi lebih rajin ke dapur karena nggak kemana-mana ini? Mulai dari kopi dalgona yang hits itu sampai bikin kue-kue manis, semua kamu jajal. Nah, gimana kalau kamu si pencinta kopi dan dessert juga cobain bikin kreasi dari rangkaian kopi Nespresso yang baru rilis ini?

Dok: Nespresso

Yup, Nespresso dengan rangkaian kopi dan blends yang terdapat di dalam rangkaian BARISTA CREATIONS, varian rasa kopi terbaru yang menggugah selera terinspirasi dari kreativitas para barista terbaik seluruh dunia, akan membawa penikmat kopi untuk dapat menikmati resep barista berkualitas dari rumah kita masing-masing.

Nespresso menghadirkan tiga varian kopi terbaru yang terdiri dari tiga rasa yang dihadirkan sebagai dessert sajian hidangan penutup yang sangat menggugah selera. Kebayang nggak kalau lezatnya kopi Vanilla Éclair, Caramel Crème Brulée, dan Cocoa Truffle-nya Nespresso dijadikan dessert? Yum!

Dok: Nespresso

- Barista Creations Vanilla Éclair – rasa Vanilla Éclair dengan tekstur velvety

dipadukan dengan espresso Latin American Arabica yang lembut, memberikan rasa kopi yang manis dan silky.

- Barista Creations Caramel Crème Brulée – sensasi rasa karamel memberikan

aksen lembut ke pahitnya rasa kopi roasted dari Latin American Arabica, membentuk rasa keseluruhan yang rich dan creamy yang bisa bikin hari kamu jadi

lebih manis.

- Barista Creations Cocoa Truffle – rasa cokelat pahit bertemu dengan notes sereal

dari kopi espresso Latin American Arabica menciptakan rasa kopi yang mirip dengan

kudapan manis dark chocolate truffle.

Kalau kamu juga ingin berkreasi atau langsung cobain kopinya, coba deh cek ke nespresso.co.id. Oh ya, rangkaian BARISTA CREATIONS juga sudah bisa dibeli di website serta di Tokopedia Official Store Nespresso Indonesia. Come check it out, Shonet babes!

kopi
kopikekinian
kopihits
nespresso
dalgonacoffee
Written By
Dwinta Bae

Mengawali karir sebagai Jr. Radio Producer dan Fashion Copywriter pada 2012 lalu, kemudian menjalani 3 tahun sebagai Creative Writer dan Media Partnership di Facetofeet.com. Sekarang menulis tentang mode, kecantikan, dan gaya hidup sebagai The Shonet Insider ✨

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!