Lifestyle

Sempurnakan Liburan Akhir Tahun Bersama Keluarga di Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali

By THE SHONET Luxury  |   almost 2 years ago
Sempurnakan Liburan Akhir Tahun Bersama Keluarga di Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali

Mövenpick Resort & Spa adalah resor bintang 5 yang menawarkan pemandangan Pantai Jimbaran. Dengan kamar-kamar Balinese-inspired mewah, masakan kontemporer, pelayanan ala Swiss yang hangat, resor ini adalah pilihan yang tepat untuk menulusuri budaya dan pemandangan Bali yang unik. Mövenpick Resort & Spa terletak di lokasi yang ekslusif dan strategis, hanya beberapa langkah dari Pantai Jimbaran, 15 menit perjalanan dari Bandar Udara Ngurah Rai, dan 30-45 menit perjalanan ke area pusat wisatawan di Kuta. Resor ini juga menawarkan akses mudah untuk menikmati world-class dining, nightlife, dan shopping, serta melihat langsung keajaiban alam yang dimiliki oleh Pulau Dewata. Karena memiliki konsep beachfront, Mövenpick Resort & Spa menyediakan buggy untuk kamu menghabiskan waktu di Pantai Jimbaran bersama keluarga. Ada picnic kit yang bisa kamu gunakan lho!

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Nggak hanya itu akses mudahnya, Mövenpick Resort & Spa yang terletak tepat bersebelahan dengan Samasta Lifestyle Village ini akan memudahkanmu yang ingin sekedar berjalan-jalan, mencari oleh-oleh, berbelanja, dan menikmati makanan yang pastinya menggiurkan banget. Masih terbilang baru, Samasta Lifestyle Village identik dengan arsitekstur khas Bali yang indah dan mesmerizing.

Resor yang telah berdiri sejak awal tahun 2017 lalu ini terdiri memiliki 297 kamar dengan 6 tipe kamar berbeda yang luas dan stylish yang dilengkapi dengan fasilitas lengkap yang bisa kamu pilih sesuai keinginan dan kebutuhanmu. Penasaran? Lanjut scroll yuk!

Classic Room

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Interior kamar yang terinpirasi dari budaya Bali ini dilengkapi dengan balkon yang menghadap ke tropical garden ataupun bukit Jimbaran.

Classic Pool View

Mövenpick Resort & Spa

Nggak hanya nyaman, tipe kamar ini juga menawarkan pemandangan kolam renang kelas dunia dan pemandangan taman yang menakjubkan.

Family Room

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Kamar yang diperuntukan untuk keluarga ini menawarkan tempat tidur terpisah untuk orang tua dan sofa bed untuk anak di lantai yang berbeda. So fun!

Junior Suite

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Pemandangan dari kamar ini adalah kolam renang yang panoramik dan taman hijau yang menyegarkan. Looks so homey!

Premium Suite

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Interior kamar yang modern dan balkon dengan pemandangan tropikal sekitar yang asri pasti akan membuatmu ingin stay di kamar seharian.

Jimbaran Pool Suite

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Take luxury to the next level! Sesuai namanya, kamar yang dilengkapi dengan kolam renang pribadi. Selain itu, balkon yang menghadap ke Pantai Jimbaran ini pasti akan membuatmu terkagum-kagum dengan keindahan alam di Bali. 

Selain kamar, fasilitas-fasilitas di Mövenpick Resort & Spa wajib banget untuk dilihat. Mulai dari berbagai restoran, kolam renang, spa, sampai kids' clubLet's take a look!

Anarasa Restaurant

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Mulai harimu dengan sarapan yang tasty dengan pilihan makanan yang variatif! Freshly baked bread, buah-buah tropikal, sampai berbagai hidangan Asia siap membuat pagimu lebih mengenyangkan. Selain untuk sarapan, Anarasa Restaurant adalah tempat yang menyenangkan untuk seluruh keluarga karena adanya live cooking stations dan tema makan malam prasmanan.

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Spot ini nih yang membuat Anarasa Restaurant lebih unik dari restoran di hotel-hotel lain. Kids' corner ini menyediakan berbagai makanan agar si kecil bisa mengambil langsung makanan yang disukai dan diinginkan. Mereka juga langsung bisa menyantap makanan yang mereka pilih di tempat makan penuh warna yang pasti akan membuat anak ataupun adikmu senang.

JeJaLa Pool Bar

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Bingung mau menghabiskan waktu saat siang hari dimana? Ke JeJaLa Pool Bar aja yuk! Sambil berenang, kamu bisa menikmati berbagai pilihan light bites sambil memesean cocktail favoritmu.

Mövenpick Cafe

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Di tengah siang dan sore hari, mulai lapar terkadang mulai terasa. Sembari menunggu makan malam, kamu bisa mencoba Swiss artisan ice cream dan coklat berkualitas di Mövenpick Cafe! Yummy!

Katha Lounge

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Mövenpick Resort & Spa

Saat kamu baru tiba di Mövenpick Resort & Spa, pasti kamu melewati lounge elegan ini. Tempat yang juga tepat untuk menikmati mid-afternoon break ini menyajikan berbagai kopi dan teh premium dan makanan ringan yang beragam.

Above Eleven Sky Lounge & Bar

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Sunset session time! Above Eleven Sky Lounge & Bar nggak hanya menawarkan pemandangan indah Pantai Jimbaran saat sunset, tapi juga makanan fusion dengan cita rasa unik antara Peru dan Jepang. Wah, rasanya pasti bikin kamu penasaran banget ya!

Swimming Pool

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Keindahan kolam renang di Mövenpick Resort & Spa emang nggak perlu diragukan lagi. Kolam renang bertaraf internasional ini berukuran sehingga terbagi menjadi beberapa bagian, yaitu Lap Swimming Pool, Children Pool, Pool Island, dan yang paling menarik perhatian adalah Artificial Beach Area. Pada pagi hari, kamu bisa mencoba aerobik di Lap Swimming Pool bersama keluarga dengan bimbingan instruktur. Karena Mövenpick Resort & Spa bersifat family-friendly, tentunya ada Children Pool yang sesuai untuk menjadi tempat bermain air anak-anak. Sedangkan Pool Island akan memberikanmu sensasi sedang berada di sebuah pulau. Nggak jauh beda, Artificial Beach Area adalah bagian dari kolam renang yang menyerupai pantai. Di dalam kolamnyapun terdapat pasir yang akan membuatmu merasa seakan-akan sedang berenang di laut lepas.

Spa

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Manjakan diri di Arkipela Spa yuk! Nama tempat spa ini berasal dari kata archipelago yang berarti sekelompok pulau. Disini kamu bisa merasakan ketenangan sekaligus kebahagiaan dengan tradisi relaksasi ala Indonesia yang dilengkapi dengan alunan harmoni yang sesuai.

Kids' Club

Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa
Mövenpick Resort & Spa

Meera Kids' Club menawarkan banyak hiburan edukasi yang menyenangkan dan sehat. Untuk anak umur 4-12 tahun pasti akan sangat senang untuk menghabiskan waktu di tempat yang super playful ini. Untuk anak dibawah 4 tahun juga bisa kok main di Kids' Club ini, tapi harus ditemani oleh orang tua ya! Aktivitas menyenangkan yang bisa dinikmati antara lain adalah aerobik, yoga, stretching, dan acara budaya. Meera Kids' Club terdiri dari 2 lantai yang didesain dengan tema bajak laut yang seru.

Akhir tahun udah tinggal menghitung hari. Untuk kamu yang berencana mengakhiri tahun ini di Bali bersama keluarga, Mövenpick Resort & Spa adalah one stop destination terbaik! Happy Holiday!

Baca juga artikel lainnya dari Karina Kyoko

Image: Mövenpick Resort & Spa, Luxury Escapes
bali
hotel
resorts
jimbaran
movenpick
movenpickresortandspa
Written By
THE SHONET Luxury

Welcome to The Shonet Luxury! Kenali lebih dalam seputar luxury lifestyle dari mulai runway, trend, hingga travel update.

 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!