Beauty

Sabun Muka Senka Perfect Whip Acne Care: Facial Wash Terbaik untuk Mengatasi Kulit Berjerawat

By Alivya Valerina Salsa Putri  |   about 1 month ago
Sabun Muka Senka Perfect Whip Acne Care: Facial Wash Terbaik untuk Mengatasi Kulit Berjerawat

Hi everyone! Siapa sih disini yang udah struggle banget sama yang namanya jerawat? Yaps kayaknya kita semua pasti mengalami yang namanya jerawat muncul dan kita jadi bete banget insecure parah. Banyak banget faktor yang memicu kenapa jerawat muncul mulai dari pola hidup yang tidak sehat, makanan yang berminyak, dan juga pori-pori tersumbat karna wajah kita kurang bersih. As you guys know my skintype is oily acne prone skin dan menemukan skincare yang cocok dan juga ampuh untuk mengatasi jerawat itu bukan hal yang mudah. Mulai dari try out produk yang beberapa kali nggak cocok dan malah bikin jerawat aku tambah parah. Sampai akhirnya aku menemukan produk holygrail aku for now yaitu Senka Perfect Whip Acne!

Senka Perfect Whip Acne Care

Buat kalian yang belum tau Senka adalah brand skincare terbaik dari jepang yang juga anak dari Shiseido Group yang kualitasnya udah gak perlu diragukan lagi. Dan salah satu produknya facial wash terbaik dari Senka adalah Senka Perfect Whip udah menjadi pembersih No.1 di Jepang selama 11 tahun berturut-turut! Amaze banget gak sih?😍

Senka Perfect Whip Acne Care texture

Awal pertama kali aku tau Senka itu karna liat produk Senka Perfect Whip di kamar mandi salah satu artis korea which means she really use it and love it. Akhirnya aku pun coba tapi dulu aku coba yang Perfect Whip biasa alias yang biru itu loh. Dan aku suka juga sama hasilnya. Tapi setelah itu mereka launch varian pembersih baru yaitu, sabun muka Senka Perfect Whip Acne Care. Aku seneng banget dong dan langsung aja checkout beli di e-commerce. Banyak banget loh keunggulan dari sabun muka Senka Perfect Whip Acne Care ini untuk kulit berjerawat, yuk kita bahas satu-satu!

  • Satu-satunya facial foam yang memiliki busa yang sangat unik seperti whip cream yaitu melimpah, banyak dan padat.
  • Produk ini mengandung ekstrak bunga Chamomile sebagai anti bakteri dan anti oksidan.
  • Mengandung Salicyclic Acid (BHA) yang berfungsi untuk mengurangi jerawat.
  • Senka Perfect Whip Acne Care ini Double Action alias satu-satunya pembersih wajah yang mencerahkan dan juga mengobati jerawat secara bersamaan tanpa membuat kulit aku terasa kering. Dulu aku pakai Innisfree Bija Trouble Facial Foam tapi aku kurang sreg sama wangi dan juga dia nggak bisa membersihkan secara menyeluruh kayak Senka ini, busanya juga kurang banyak.
  • Mampu mengangkat sisa kotoran dan makeup, membersihkan pori-pori, mengontrol produksi minyak berlebih, dan anti-acne!
  • Mengandung double hyaluronic acid dan white cocoon essence untuk melembabkan dan mencerahkan kulit wajah!
  • Cukup tuangkan sekitar 2cm aja di telapak tangan lalu diberi sedikit air kemudian dia bakal berbusa padat creamy gitu nah busanya lah yang digunakan untuk membersihkan wajah dan juga sangat gentle di kulit. 
  • Setelah dipakai berasa banget kalau kulitku jadi bebas komedo dan juga kenyal, bersih, lembab dan yang paling penting glowing!
  • Produk ini juga Paraben Free dan SLS Free.
Busa Senka Perfect Whip Acne Care

Banyak banget kan manfaat dan keunggulan dari sabun muka Senka Perfect Whip Acne Care ini? Aku sangat merekomendasikan face wash ini untuk kalian yang juga punya permasalahan kulit dan skintype yang sama dengan aku, because i've experience it and this facial wash is definately amaze me!

Senka x Oppo special bundling

Oh iya, aku mau infoin juga nih buat kalian kalau Senka berkolaborasi dengan Oppo di Oppo Official Store di Shopee dimana kalian bisa mendapatkan special bundle yang isinya ialah Oppo A52 dan Senka Perfect Whip U seharga Rp. 2.999.000 aja! Kalian bakal dapat 1 Unit OPPO A52, 1set Senka Perfect Whip U 120g + Foaming Net dan 1 Totebag Exclusive OPPO x Senka loh! Menarik banget kan? Kalian juga pada tau belum kecanggihan dari Oppo A52? Nih aku jelasin ya :

  • Memiliki fitur AI-Quad beautification camera, terdiri dari 12 MP Utama, 8 MP Ultrawide, 2 MP Mono, 2 MP Portrait, 16 MP Selfie
  • Fast charging (5000 mAh battery)
  • Memiliki storage penyimpanan dengan kapasitas 128GB ROM dan 4GB RAM
  • Memiliki layar 1080P Neo-Display dengan screen size 6,5”

More info about the bundle you can check it on Oppo Official Store di Shopee yaa! So what are you waiting for? Grab your own Senka Perfect Whip Acne Care!



sabunmuka
senka
perfectwhip
reviewsenka
senkaperfectwhip
reviewsenkaperfectwhip
Written By
Alivya Valerina Salsa Putri

Hi everyone and welcome to my page! if you wanna know more about me you can find me on instagram @ali.vya where i post a lot review of skincare and makeup✨ 

💌 email : alivyavalerinaa@gmail.com

📲 whatsapp : 0895704323300

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!