Lifestyle

Ssst... Ini Tips untuk Dapetin Virtual Photoshoot yang Kece

By Florence Delarosa  |   about 1 month ago
Ssst... Ini Tips untuk Dapetin Virtual Photoshoot yang Kece
@vlodelarosa

Hi Lovely people, apa kabarnya nih? I hope you are all staying safe and healthy ya! Sudah beberapa lama ini aku sempet vacum dari dunia Social Media (hehehe jadi ikutan karantina socmed deh) but now i'm finally back dengan Glowing skin tips to prepare for a virtual photoshoot.

Starting with, how are you guys holding up at home? Sudah mulai jenuh kah? kalian ngapain aja nih selagi #dirumahaja ?banyak juga kan kegiatan yang bisa di lakukan selama karantina dirumah, misalnya selesaikan buku yang sudah lama ga selesai-selesai, mencoba masak dengan resep-resep jadul dari nenek atau mama, baking dessert inspirasi dari negara Jepang dan Eropa sambil minum teh, ngebayangin kalian lagi jalan jalan di sana? (halu banget ya ini hehehe, gpp kan ya halu sedikit namanya juga udah keriting dirumah aja), atau kalian bisa juga ngelakuin virtual photoshoot nih yang lagi banyak di lakuin artis-artis seperti Dian Sastrowardoyo, Ana Octarina dan lain-lain selama masa karantina ini.

@vlodelarosa

Ini pertama kalinya aku melakukan virtual photoshoot dan ternyata selain tidak terlalu sulit, ini fun sekali untuk mengisi waktu luang di rumah plus bisa nambah foto kece kekinian di feed IG nih. Walau hanya dengan makeup yang sangat minimalis atau bahkan dengan bareface, kalian bisa mendapatkan hasil yang sangat bagus loh. Eitsssss tapi tentu ada secretnya kenapa bareface aja hasilnya bisa Glowing.

@vlodelarosa

 

Rahasia nya adalah jeng jenggg....sabun muka SENKA PERFECT WHIP. Ya, Senka ini sudah jadi sabun muka holygrail aku dari 5 tahun yang lalu. Jadi inilah glowing skin tips for a virtual photoshoot dari aku:

  1. Double Cleansing dengan All Clear Oil whip setiap sesudah memakai makeup dan sebelum tidur malam.
  2. Membersihkan wajah dengan sabun muka Senka Perfect Whip
  3. Moisturize dengan facemask minimum 3 hari sekali. (Favoritku yang Perfect Aqua Rich Series Extra Moist mask, Luminous Moist dan Perfect Aqua Bouncy Series Bouncy Moist)
@vlodelarosa

Ya, jadi yang udah lama kenal aku pasti tau kalau andalanku selalu sabun muka SENKA PERFECT WHIP dari dulu. Bahkan dari sebelum Senka masuk ke Indonesia pun aku udah selalu beli ketika lagi pergi ke Singapore untuk stock. Senka adalah produk dari merek Shiseido yang sudah sangat terkenal dan menjadi facial wash terbaik no. 1 di Jepang selama 11 tahun berturut-turut, tapi dengan versi affordable. Kenapa pilihanku selalu Senka?

Karena Senka Perfect Whip bisa membersihkan wajah dengan maksimal karena busanya padat dan melimpah seperti whip cream. Senka juga satu-satunyanya facial foam yang punya busa unik makanya namanya Senka Perfect Whip. Busa melimpah ini penting karena yang bekerja buat membersihkan wajah itu harus busa bukan tangan. Karena tangan lebih tidak higienis dan mengurangi gesekan antara tangan dan wajah agar nggak iritasi dan bikin keriput (biar makin mulus hehehe).

@vlodelarosa

Komposisinya juga safe banget karena ingredientsnya semua dari tumbuhan natural dan tanpa Paraben. Mengandung Double Hyaluronic Acid yang membuat kulit selalu lembab hingga menjadi glowing deh.

Cara pakai sabun muka Senka Perfect Whip ini juga unik banget. Namanya 2 1 O. Jadi kamu ambil Senka 2 cm aja di telapak tangan, tambahkan air 1 sendok teh dan lakukan gerakan memutar alias O sampai banyak. Baru deh dipakai di wajah. Ingat, tangan kamu nggak perlu gosok-gosok ke wajah ya, cukup busanya Senka aja yang bekerja sampai ke dalam pori-pori kulit kamu.

Nahh penasaran kan? Yuk langsung cobain. Tag atau toel aku ya di Instagram kalau kalian ikutan glowing virtual photoshoot ala aku hehehe. 

beauty
skincare
facewash
tips
natural
naturalmakeup
senka
photoshoot
bareface
facialfoam
glowingskin
florencedelarosa
perfectwhip
facialfoamsenka
stayathome
quarantine
virtualphotoshoot
vlodelarosa
Written By
Florence Delarosa

Head chef, food & content curator also a wandering soul who is extra passionate about beauty, fashion & style. Traveling spiced up her personality and sums up her style. A feminine but quirky at the same time. A happy go lucky self who dreams to empower women that through the right fashion and style always enhances their features.

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!