Beauty

Sering Ganti Warna Rambut Seperti Kylie Jenner? Ini 3 Produk Hair Care yang Cocok Buat Kamu!

By THE SHONET Viral  |   about 1 month ago
Sering Ganti Warna Rambut Seperti Kylie Jenner? Ini 3 Produk Hair Care yang Cocok Buat Kamu!
accessonline.com

Kylie Jenner menjadi salah satu selebriti Hollywood yang doyan ganti warna rambut. Tentunya Kylie Jenner tetap merawat rambut agar tidak mudah rusak dong? Nah, lalu bagaimana sih perawatan rambut yang cocok bagi seseorang yang doyan ganti warna rambut seperti Kylie Jenner?

Buat kamu yang masih belum menemukan produk hair care yang tepat, ini dia 3 produk hair care yang cocok buat kamu, babes!

1. Shampoo untuk Rambut yang Diwarnai Seperti Kylie Jenner

What Kylie Jenner's Hair Color Can Teach Brands About the Power of ...
entrepreneur.com

Dengan seringnya mengganti warna rambut, tentu kita membutuh produk hair care yang juga dapat menjaga agar warna rambut tidak mudah pudar. Salah satunya adalah shampoo yang khusus untuk rambut diwarnai. Moist Dianne Damage Repair Shampoo adalah salah satu shampoo dengan kandungan keratin dan argan oil yang dapat mencegah terjadinya kerusakan pada rambut yang diwarnai. Keratin dan argan oil bisa menutrisi setiap helai rambutmu lho!

Baca Juga : Dapatkan Kulit Glowing ala Perempuan Jepang Selama #DirumahAja

2. Hair Serum untuk Rambut yang Diwarnai Seperti Kylie Jenner

kylie-jenner-bronde-hair-color | Ecemella
ecemella.com

Hair serum adalah salah satu produk hair care yang wajib digunakan pada pemilik rambut yang rutin diwarnai. Hair serum dengan kandungan nutrisi yang tinggi dapat membuat rambut lebih lembut dan juga mencegah kerontokan pada rambut. 

3. Dry Shampoo sebagai Produk Hair Care Alternatif

Kylie Jenner Dyed Her Hair Pink With This Budget Product | BEAUTY/crew
beautycrew.com

Nah, biar warna rambut nggak cepat pudar nih kalau kamu sering mewarnai rambut seperti Kylie Jenner kamu harus lebih mengatur jadwal keramas mu nih! Pastikan keramas hanya dilakukan 2 kali dalam seminggu, nah saat rambutmu lepek kamu bisa coba menggunakan dry shampoo yang dapat mencegah rambut terasa lepek. Selain mencegah rambut lepek, dry shampoo juga mencegah rambut memiliki bau yang tidak sedap. 

Baca Juga : Cobain Facial Foam yang Bikin Kulit Wajah Glowing dan Lembab, yuk!

Cukup 3 produk tapi bisa mencegah kerusakan rambut pada rambut yang diwarnai? Wah pantes aja nih Kylie Jenner sering ganti warna rambut ya!

warnarambut
kyliejenner
Written By
THE SHONET Viral

Welcome to The Shonet Viral! Tempat di mana kalian bisa mencari informasi terbaru seputar entertainment, gossip, dan news. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Agestia. 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!