BEAUTY   |   16 OCTOBER 2018

Summer in October?

Summer in October?
Beautylish.com

Merasakan ngga sih kalau sudah beberapa minggu ini panasnya minta ampun? Ternyata bukan hanya di Jakarta aja loh, but the entire Indonesia region panasnya bisa mencapai 34 derajat Celcius sehari-harinya..

That's why kita yang tinggal di negara tropis seperti Indonesia harus aware banget sama bahayanya sinar UV untuk kulit kita.

So please don't forget your Sunscreen! Selain melindungi kita dari sinar UV, sunscreen juga membantu banget nih untuk proteksi penuaan dini, dark spots, etc.

Sunscreen memang bisa dibilang tricky karena seperti skincare lainnya, sifatnya cocok-cocok an. These are some of the products that I personally love, Hope it's helpfull!

Votre Peau Facial Sun Shield SPF 50

Shiseido UV Protector SPF 50

Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50

Shaluna Raditya
Shaluna Raditya

BEAUTY   |   16 OCTOBER 2018