Lifestyle

Super Sad! Onew SHINee Umumkan Akan Segera Wajib Militer

By THE SHONET Viral  |   almost 2 years ago
Super Sad! Onew SHINee Umumkan Akan Segera Wajib Militer

Kayaknya ini akan jadi salah satu kabar yang bikin sedih para Shawols, nih! Sebab, leader SHINee yaitu Onew sudah mengumumkan bahwa ia akan segera memulai wajib militer. 

Seperti yang kita sudah ketahui, pria Korea memang diwajibkan untuk mengikuti wajib militer selama 2 tahun. Para selebriti dan idol pun nggak menjadi pengecualian, mereka pun wajib untuk mengikutinya. 

Lahir di tahun 1989, rupanya sudah waktunya Onew SHINee untuk melayani negara dan melakukan wajib militer (wamil). Ia rupanya akan memulai wamil di bulan Desember tahun ini. Huhuhuhu.. udah deket banget, babes! 

Source: SM Entertainment

Pada tanggal 9 November, dilaporkan bahwa Onew akan mendaftar wajib militer pada 10 Desember. Agensi SM Entertainment tempatnya bernaung pun telah mengkonfirmasi berita tersebut. 

Mereka menyatakan, “Onew telah menyatakan keinginannya untuk melakukan pendaftaran yang tenang. Kami akan menghormati keinginannya dan tidak mengungkapkan lokasi atau waktu pendaftarannya, dan tidak akan ada acara pelepasan yang terpisah." 

Baca Juga: Emang Paling Juara, Ini 6 Kostum Halloween dari Key SHINee!

Cowok yang memiliki nama asli Lee Jinki ini memang adalah leader SHINee dan anggota tertua. Ia juga akan menjadi anggota pertama dari SHINee yang mengikuti wajib militer. SHINee, yang melakukan debut mereka pada tahun 2008, telah  merayakan ulang tahun ke 10 mereka tahun ini dengan 3 title track berjudul "Good Evening," "I Want You," dan "Our Page."

Source: SM Entertainment

Good luck untuk Onew SHINee yang akan segera mengikuti wajib militer, ya! We'll miss you. 

kpop
shinee
wamil
wajibmiliter
onew
Written By
THE SHONET Viral

Welcome to The Shonet Viral! Tempat di mana kalian bisa mencari informasi terbaru seputar entertainment, gossip, dan news. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Agestia. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!