Lifestyle

Sushi Berbahan Daging untuk Kamu yang Bukan Penikmat Seafood

By THE SHONET Tasty  |   almost 2 years ago
Sushi Berbahan Daging untuk Kamu yang Bukan Penikmat Seafood

Sushi adalah makanan yang berasal dari Jepang yang terkenal berbahan ikan dan seafood. Namun nggak hanya itu lho, Shonet Babes! Untuk kamu yang nggak menyukai ikan ataupun seafood, Nikuzushi pas banget nih untuk kamu coba! Nikuzushi adalah sushi yang terdiri dari nasi dan irisan daging sapi berkualitas tinggi, seperti wagyu dan kobe.

Perpaduan nasi dan daging mentah yang yummy

Tokyo
Source: Tokyo

Para pecinta daging pasti akan sangat menikmati hidangan yang terdiri dari nasi dan irisan daging mentah yang satu ini. Walaupun disajikan secara mentah atau sedikit dimasak, Nikuzushi nggak akan membuatmu merasa eneg.

Beri sedikit twist dengan tambahan topping

news.walkerplus.com
Source: news.walkerplus.com

Daging sapi di Jepang emang udah nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Hal tersebut membuat food lover tertarik untuk mencobanya. Kalau kamu ingin mencoba nikuzushi dengan twist, caviar dan uni adalah pilihan sempurna! Sounds delicious, right?

Image: Cerita Picmix, Tokyo, news.walkerplus.com
japanesefood
nikuzushi
Written By
THE SHONET Tasty

 

Think before eat! Rekomendasi dan review seputar kuliner dari para expert bisa kalian dapatkan di sini. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Karina Kyoko.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!