Lifestyle

Tahun Baru Makin Mesra, Yuk Coba Ide Kencan ala 4 Film Ini!

By Karra Okta  |   10 months ago
Tahun Baru Makin Mesra, Yuk Coba Ide Kencan ala 4 Film Ini!

Bosan dengan aktivitas kencan yang begitu-begitu saja? Di tahun baru ini, coba beberapa ide kencan ala film ini yuk, Babes!

Kalau kamu malas menghabiskan waktu dengan pacar hanya dengan makan di restoran ataupun menonton film di bioskop, beberapa ide kencan dari empat film ternama ini bisa kamu coba. Mau tahu apa saja? Keep reading!

1. 10 Things I Hate About You - Bermain Paintball

10 Things I Hate About You/Touchstone Pictures, Mad Chance, Jaret Entertainment

Kencan dengan pacarmu tak perlu harus selalu bertema romantis. Bermain paintball dengan si Dia pun juga bisa menjadi ide kencan yang seru lho! Seperti di film 10 Things I Hate About You, Kat (Julia Stiles) dan Patrick (Heath Ledger) yang tetap bisa romantis meskipun sedang bermain paintball.

2. La La Land - Pergi ke Planetarium

La La Land/Summit Entertainment, Black Label Media, TIK Films, Impostor Pictures, Gilbert Films, Marc Platt Productions

Buat kamu yang pernah nonton film La La Land, pasti masih ingat dong adegan ikonik Sebastian (Ryan Gosling) dan Mia (Emma Stone) saat pergi ke planetarium dan berdansa di sana?

Kamu yang sedang mencari ide kencan seru dan agak berbeda, bisa nih meniru film ini. Selain pastinya bisa jalan-jalan dengan si Dia, kamu juga akan mendapatkan wawasan baru di planetarium.

3. The Notebook - Naik Perahu di Danau

The Notebook/New Line Cinema, Gran Via, Avery Pix

Sepertinya banyak ya film-film Ryan Gosling yang bisa kamu jadikan acuan untuk kencan romantis. Seperti salah satu adegan di film lawasnya, The Notebook.

Di film tersebut, Noah (Ryan Gosling) mengajak Allie (Rachel McAdams) berkeliling danau dengan perahu kecil.
Adegan ini bisa banget nih kamu tiru. Banyak kok tempat wisata yang menyediakan perahu kecil untuk kamu sewa dan naiki bersama pacar. Romantis banget kan, mengobrol berdua dengan pacar di atas perahu.

4. Hitch - Main Jetski

Hitch/Columbia Pictures Corporation, Overbrook Entertainment

Film komedi romantis yang satu ini punya banyak sekali ide kencan yang seru, salah satunya saat Alex (Will Smith) dan Sara (Eva Mendes) bermain jetski.

Buat kamu yang sedang sekali berolahraga, atau ingin memacu adrenaline, aktivitas yang satu ini cocok sekali dilakukan bersama dengan pacar.

Baca Juga: 5 Ide Kencan di Musim Dingin yang Nggak Perlu Banyak Usaha

Biar makin mesra di tahun baru, cobain 4 ide kencan di atas yuk, Babes! 

kencan
film
idekencan
Written By
Karra Okta

Penulis yang menyukai dunia lifestyle dan showbiz. Karra menghabiskan waktu luangnya dengan menonton film di bioskop atau bersantai sambil streaming serial kesukaannya.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!