Beauty

Tampil Cantik dan Mempesona bersama Various Beauty Salon

By Chintya Dwi Rahma  |   over 1 year ago
Tampil Cantik dan Mempesona bersama Various Beauty Salon

Hai Bebs! Apa kabar? Beberapa waktu yang lalu aku sempat sakit dan jarang sekali mencuci rambut (karena belum diperbolehkan Dokter) hehe. Untuk itu aku langsung memutuskan untuk memanjakan rambutku ini yang udah lepek berhari-hari. Tak pikir panjang aku langsung pergi ke salah satu Salon yang berada di Daerah Jakarta Selatan yaitu Various Beauty Salon karena tidak jauh dari rumah aku. Sebelum aku ke Salon tersebut tentunya aku mencari sedikit banyak informasi tentang treatment apa saja yang ada disana. Biar gak salah pilih tempat kan Bebs!

 

Tampilan depan Various Beauty Salon

Sedikit cerita nih dari aku tentang pengalaman aku berkunjung ke Various Beauty Salon. Saat pertama kali masuk ke salon itu aromanya wangi banget dan mereka melantunkan lagu-lagu yang buat badan dan pikiran rilex gitu. So, kamu gak akan bosen walau disana selama berjam-jam ya. Hehehe. Kita juga akan disambut hangat oleh para pegawai dan disugukan welcome drink.

Aku memilih Hair Spa sebagai treatmen yang akan aku dapatkan karena dari sekian banyak treatment yang ada di Salon aku memang lebih suka untuk melakukan perawatan rambut. Karena menurut aku, rambut merupakan mahkota perempuan ya yang sangat wajib dijaga agar terlihat cantik dan mempesona.

Proses Hair Spa

Treatment yang aku lakukan membutuhkan waktu sekitar 2 jam, mulai dari keramas sambil dipijat-pijat oleh therapist, lalu lanjutkan dengan memakai conditioner, bilas, lakukan Hair Mask, tak lupa therapist tetap melakukan pemijatan dikepala, lalu diberikan handuk hangat dan didiamkan. Sambil menunggu Hair Mask Meresap di kulit kepala, kita akan dipijat lembut oleh Therapist di pundak dan kedua tangan.

Jujur, saat dipijat itu mata aku udah ngantuk pengen tidur karena itu enak banget. Rasanya gak pengen selesai gitu treatment nya. Hahahaha. Capek dong ya.

Tampilan dalam Various Beauty Salon

Okay! aku kasih tau ni alamatnya yaitu di Jl. Wijaya I No.64, RT.9/RW.5, Petogogan, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170. Ketika aku kesana banyak juga pelanggannya, jadi aku merasa gak salah pilih salon deh. 

Tenang, di Various Beauty Salon juga tersedia treatment lainnya kok selain Hair Spa, yaitu ada manicure, pedicure, foot and hand spa, eyelash extension, dan waxing. Harga bervariasi ya Bebs, yang pasti gak bikin kantong jebol kok. heh. Jadi kamu bisa memanjakan dirimu seharian hanya didalam satu tempat saja. Selamat mencoba ^^

eyelashextension
nailart
waxing
hairspa
variousbeautysalon
pedicuremanicure
footandhandspa
Written By
Chintya Dwi Rahma

Welcome to my page! :)

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!