Fashion

Tampil Cantik dengan Dress Kuning ala Kate Middleton, Yuk!

Tampil Cantik dengan Dress Kuning ala Kate Middleton, Yuk!

Sadar nggak sih, Babes, ternyata Kate Middleton itu hobi banget lho pakai dress warna kuning! Duchess of Cambridge ini telah beberapa kali terlihat mengenakan gaun dengan warna kuning yang membuat penampilannya semakin fresh. 

Dalam berbagai acara resmi dan kunjungan kerajaan, Kate Middleton tampak memakai dress berwarna kuning dengan model yang simple namun tetap membuatnya terlihat elegan. Memang sih, warna kuning terkadang tak menjadi pilihan para cewek karena terasa terlalu ngejreng dan kadang membuat kita takut duluan untuk memakainya.

 

Padahal, kesan playful dan ceria dari warna ini bisa mencerahkan penampilan kita. Tinggal tentukan potongan yang seperti apa yang kalian suka. Kuncinya, padankan dengan pakaian dalam warna netral semisal putih atau hitam. Karena warnanya cukup mencolok, kalian juga perlu meminimalisir penggunaan aksesori dan hindari mengenakan dua items dengan warna ini sekaligus ya, Babes! 

Berikut ini The Shonet pilihkan beberapa dress berwarna kuning yang akan bikin penampilan kalian tetap kece dan cantik seperti Kate Middleton! 

1. Lilly Waisted Midi Dress 

 

Click here to buy: LILLY WAISTED MIDI DRESS (River Island)

Tampil chic dengan mengenakan dress yang memiliki detail ruffles dan padukan dengan slip on kesayanganmu!

2. Fluted Hem Dress 

 

Click here to buy: FLUTED HEM DRESS (Mango)

Yuk, jangan ragu untuk menggunakan warna kuning sebagai outfit untuk hangout bareng teman! Kalian yang berkulit gelap juga cocok mengenakannya, kok. 

3. Mustard Gistha Dress 

 

Click here to buy: MUSTARD GISTHA DRESS (Bel. Corpo)

Scuba yellow dress yang cocok kamu gunakan saat acara party!  Tinggal padukan dengan clutch kesayanganmu dan aksesoris yang simple. 

4. Shift Dress 

 

Click here to buy: YELLOW SHIFT DRESS (Zalora)

Ingin tampil santai pakai dress kuning? Coba kenakan Shift Dress yang super simple ini! Potongannya yang nggak aneh-aneh akan membuat gaya kalian nggak terlalu mencolok, walau dengan warna meriah. 

5. Woven Long Dress 

Click here to buy: LIGHT WOVEN LONG DRESS (Esprit)

Walau desainnya minimalis, dress ini masih cocok kamu kenakan untuk acara semi-formal, Babes! tinggal padukan dengan high heels, deh!

Baca Juga: Wah, Kate Middleton Kembali Menggunakan Dress yang Sama 3 Tahun Lalu!

Itu dia beberapa pilihan dress kuning yang akan bikin penampilan kalian kece dan cantik seperti Kate Middleton. 

Sarah Christiani
Sarah Christiani

THE SHONET MAY 2019 ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!