Fashion

Tampil Stylish Saat Belanja dengan Tote Bag Seharga Kurang dari Rp 200 Ribu Berikut

By Karina Kyoko Y  |   about 1 month ago
Tampil Stylish Saat Belanja dengan Tote Bag Seharga Kurang dari Rp 200 Ribu Berikut
The New York Times

Cewek stylish pasti selalu memerhatikan penampilan, walaupun hanya untuk pergi belanja aja. Apakah kamu termasuk cewek tersebut, Babes? Saat belanja, jenis tas yang paling cocok untuk melengkapi penampilan adalah tote bag. Selain ukurannya yang muat cukup banyak, tote bag juga akan memudahkanmu saat mengambil barang-barang yang diperlukan. Sedang mencari tote bag baru yang stylish namun tetap affordable? Nah, di bawah ini kamu bisa menemukan beberapa tote bag seharga kurang dari Rp 200 ribu yang cocok untuk menemanimu saat belanja! Scroll down now.

Baca juga: Kesalahan Dalam Mencuci Muka dan Memilih Facial Wash #SenkaHadirUntukMemperbaiki

Tote bag transparan yang dilengkapi dengan detail barcode ini akan semakin mempermudahmu saat mengambil barang yang diperlukan dari dalam tas tanpa harus ribet.

Desainnya yang simpel akan membuat tote bag ini mudah dipadupadankan dengan berbagai gaya yang kamu suka, salah satunya adalah kasual, Babes.

Serupa dengan sebelumnya, tote bag dengan desain simpel ini cocok untuk menyempurnakan penampilan kasualmu sehari-hari. Nggak hanya untuk dipakai saat belanja, tote bag ini juga cocok untuk menemanimu saat ke kampus ataupun kantor.

Baca juga: Rekomendasi Facial Foam yang Bikin Kulitku Glowing dan Sehat!

Saat belanja, nggak harus memakai tote bag dengan harga selangit kok untuk tampil stylish. Buktinya tote bag seharga kurang dari Rp 200 ribu di atas udah cukup untuk menunjang penampilan secara effortless! Favoritmu yang mana, Babes?

fashion
stylish
tas
totebag
totebagkurangdari200ribu
Written By
Karina Kyoko Y

A sunset lover

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!