Lifestyle

Ternyata Seperti Ini Karakter Cowok Introvert Ketika di Ranjang

By Zahra Aminati  |   about 1 year ago
Ternyata Seperti Ini Karakter Cowok Introvert Ketika di Ranjang

Kamu pasti berpikir bahwa cowok yang introvert itu pasti akan kaku ketika di ranjang. Dan kamu sering menganggap bahwa cowok ekstrovert lebih asik dan pasti akan lebih perhatian padamu ketika di ranjang daripada cowok introvert.

Babes, jangan mikir gitu dulu, coba nih lihat, kata sebuah penelitian, ternyata cowok introvert cenderung bisa mempertahankan hubungannya, salah satunya adalah kehebatan mereka di ranjangn. Wah, coba deh baca dulu.

1. Mereka lebih memprioritaskan pasangannya

Don Jon

imdb

Kebanyakan dari cowok introvert memiliki pengalaman cinta yang sedikit. Tapi hal tersebut nggak selalu buruk, lho. Karena kurangnya pengalaman tersebut, mereka akan menghargai kehadiran pasangannya. Begitu juga hubungannya dengan sikap mereka di ranjang, seorang introvert itu pasti akan memprioritaskan pasangannya dibandingkan hubungan seksualnya.

2. Mereka peduli pada kepuasan pasangan

Don Jon

Selama berhubungan, mereka nggak hanya memikirkan kepuasa pribadi, tapi mereka juga akan menanyakan bagaimana pendapatmu saat di ranjang bersamanya. Mereka akan menghindari perilaku yang mungkin membuat kamu tidak nyaman atau menyakitimu. Wah, so sweet!

3. Mereka nggak akan memaksamu

Don Jon

Karena mereka lebih memikirkan pasangannya, mereka pasti nggak akan terburu-buru dan memaksamu melakukan apa pun saat kamu nggak mau. Misalnya, hubung seksual yang membutuhkan kesetujuan dua pihak. Bagi mereka, kontak fisik nggak hanya untuk memuaskan kebutuhan seksual kamu dan pasangan berdua saja. Hubungan seksual itu menjadi sebuah jalan untuk kamu dan pasanganmu, jadi dia pasti akan memikirkan keinginan dan perasaan kalian juga.

4. Mereka nggak berisik dan asal bicara

Don Jon

Mereka itu tahu kapan harus diam dan berbicara. Terlalu banyak bicara di ranjang kadang dapat merusak mood, tapi hubungan seksual yang tidak banyak bicara juga bikin kita merasa nggak nyaman. Nah, kalau cowok introvert itu tahu bagaimana menyeimbangkan kedua hal tersebut.

5. Mereka pintar menciptakan suasana nyaman

Don Jon

Mereka tenang, mereka pasti nggaka akan mendominasimu di tempat tidur. Omongan dan sentuhan yang lembut dari mereka bisa membuatmu menjadi lebih santai. Tubuh yang rileks itu akan menghasilkan seks yang lebih baik, lho! Seks memang aktivitas fisik, tapi cowok introvert akan lebih berhati-hati memilih teman seksual mereka. Bagi mereka, hubungan seksual itu melibatkan hati dan pikiran.

BACA JUGA: Girls, 3 Hal yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Berhubungan Seks dengan Pasangan

Source foto: film Don Jon/Voltage Pictures,hitRECord,HitRecord Films

Kamu kira cowok introvert nggak jago di ranjang? Kamu belum tahu aja, Babes!

lifestyle
zodiak
relationship
seks
hubungan
cinta
introvert
cowokintrovert
Written By
Zahra Aminati

Zahra Aminati adalah lulusan Sastra Indonesia UI yang sangat senang menulis dengan memperbanyak bacaannya. Dia pernah menjadi Creative Contributors di Popbela.com selama April-Oktober 2017 untuk kategori relationship dan career. Kemudian, dia juga pernah menjalani internship di Ruangguru sebagai Social Media Marketing Intern dari Januari-Maret 2018. Lewat tulisan, Zahra ingin membagikan pengetahuannya untuk para perempuan di seluruh Indonesia agar menjadi perempuan yang berpengetahuan luas. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!