Fashion

Mengenal Gaya Berpakaian Seorang Capricorn

By Azarine Jovita  |   about 1 month ago
Mengenal Gaya Berpakaian Seorang Capricorn

Klasik, simpel dan eye catching! Merupakan gaya andalan dari zodiak Capricorn. Tak hanya seputar nasib serta percintaan saja. Saat ini, zodiak bisa kalian jadikan salah satu cara yang efektif untuk mencari referensi seputar fashion.

 

Berikut ini terdapat 5 macam inspirasi outfit untuk para Capricorn. Happy Scrolling Capricorn Babes!

 

Waren – The Loyal Fits

Template by. @azarinejovitaa

Yap! bener banget simpel dan rapih jadi pilihan pertama saat mendatangi acara formal. Warna putih merupakan warna yang netral sehingga cocok untuk dipadukan dengan berbagai macam aksesoris. 

 

Kalau kalian tidak terlalu PeDe menggunakan sleeveless bisa banget menambahkan outer berupa flannel atau blazer. Dan pastinya masih tetap menjaga kesan ke formal an outfit kalian.

 

Amelia – The Hardworker Fits

Template by. @azarinejovitaa

Kalau kalian para Capricorn ingin pergi rapat atau interview kerja, boleh banget mencoba outfit satu ini. Masih mengangkat tema yang simpel namun tetap eye catching dengan menambahkan blazer kotak-kotak satu ini. 

 

Mau lebih Feminin? Bisa dong. Kalian juga bisa mengganti bawahan dengan menggunakan rok span. Pilihlah warna yang kontras dengan blazer yang kamu kenakan Babes. 

 

Tierra – The Earthy Fits

Template by. @azarinejovitaa

Ini nih gaya kekinian yang sedang di gemari oleh beberapa kalangan. Sifat kepo yang tinggi dari seorang Capricorn menjadikannya suka explore banyak hal.  Tak jarang, mereka menggunakan outfit yang nyaman untuk beraktivitas tinggi. Seperti Tierra satu ini.

 

Kalian bisa memadu-padankan atasan berupa baju berkerah dengan motif floral ditambah dengan bawahan celana pendek yang senada. 

 

Agar terlihat makin tinggi dan kece, pakailah sepatu high ya Babes. Salah satu contohnya sepatu boots. Cakep!

 

Ciara – The Dark Fits

Template by. @azarinejovitaa

Warna-warna yang digunakan para Capricorn biasanya tidak jauh-jauh. Dan hanya berputar itu saja. Sifatnya yang tidak mau ribet, menjadikannya cukup mahir dalam menentukan pilihan apa yang akan mereka kenakan. 

 

Salah satu contohnya dengan full black. Warna hitam merupakan warna yang elegan dan sangat universal. Tak jarang para Capricorn memilih warna-warna universal, jarang memilih warna mencolok. Tapi pasti bakal eye catching kalo mereka yang pakai, percaya deh! 

 

Montana - The Basic Fits

Outfit satu ini cocok buat ngampus. Warna yang dipilih senada banget, mulai dari atasan hingga sepatu yang dikenakan. Full Cream!

 

Terkadang sifat moody Capricorn bisa mempengaruhi gaya berpakaian mereka loh. Jangan salah kalau mereka bisa berganti 180 derajat. 

Warna yang cocok kamu kenakan adalah warna-warna earth tone, hitam, cokelat atau cream, dan abu-abu.

 

So, semoga beberapa rekomendasi Outfit Zodiak Capricorn di atas bisa kalian jadikan referensi. See you at my another site! Bubaaaii. xxo -Aza

 

fashion
beauty
lifestyle
zodiak
ootd
capricorn
outfit
ootdindo
tipsfashion
outfitoftheday
ootdinspiration
ootdtips
Written By
Azarine Jovita

shawty ice cold🌈✨🦋☁️


welcome to my page, babes <3

happy scrolling at my small universe

x o x o !!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!