Fashion

The Parisian Style Guide

The Parisian Style Guide
@rouje

Hey guys! Pastinya udah banyak yang sering dengarkan tentang “Parisian style”. Seperti yang kita semua tahu Paris adalah salah satu fashion capitals dan nggak heran kalau parisian style patut dicontoh dan dijadikan inspirasi. Satu rahasia mereka yang berbeda dari yang lain yaitu mereka selalu kelihatan classy without looking like they are trying at all. Say yes to effortless chic style! Yuk, kita bahas basic rules untuk ngedapatin parisian chic look!

Less is more

Parisian style loves good, quality basics misalnya good quality tees or shirt dipadukan dengan straight cut jeans. Simple, casual and effortless to the max!

@jeannedamas

@leiasfez



Timeless color palette


Neutral tone juga pilihan favorit Parisian girls lho! 

@adenorah
@leiasfez
@pia_mbd


Gold Accessorize


Keep it to minimal untuk aksesori terutama minimalist gold necklaces, rings and earrings.

@mandy_pierce_
@freusbrand


The parisian is practical

Pakaian boleh kece, tapi sepatu tetap milihnya yang comfy! Mulai dari short heels, wedges, atau block heels bisa dijadikan pilihan. Dan yang nggak boleh dilupain, trend terbaru saat ini adalah square toe heels! Tetap kliatan minimal, casual dan versatile gengs!

@byfar_official
@sabinasocol
@moreislove


The definiton of “throw-and-go”


Ini style favoritku guys! Kalian tahu kan ada hari dimana kita udah buru-buru dan males banget milih outfit dan cari pasangan yang cocok dipakai. Tapi throw and go dress ini save time banget dan super nyaman!

@rouje
@jeannedamas


So guys, setelah lihat inspirasi di atas, apa aja nih yang kalian sukai dari Parisian style? Dan apa aja yang udah ada di lemari kamu? Comment di artikel ini yah. I would love hearing from you too!

Ellen Gosali
Ellen Gosali

THE SHONET MARCH ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!