Fashion

Tips and Trik staycation di hotel ala new normal

By Fitri hutasoit  |   about 1 month ago
Tips and Trik staycation di hotel ala new normal

Hay gengkkk welcome to my journal... ini adalah jurnal pertama aku. kali ini sebagai orang yang berbasic hotel yang biasa disebut hotelier, bakal bagi tips dan trik buat kamu yang mau staycation di new normal ini. 

 

1. Terapkan protokol kesehatan, minimal pakai masker. 

nah buat kamu yang mau staycation asik bareng temen-temen kamu tetep pakai masker ya gengkkk. Hangout dan sehat harus tetep sejalan ya gengk

2. Jangan lupa hand sanitizer

nah ini jangan lupa gengk hand sanitizer sebelum kamu pegang pegang wajah. tapi kalo lupa bawa di semua area hotel pasti udah di pasang sih. Soalnya buat jaga kenyamanan kamu diarea hotel gengkk

3. Ikutin protokol hotel yang berlaku

Gengkk kuhh... setiap hotel punya protokol yang berbeda-beda kamu harus ikutin dengan tertib ya. Soalnya ini juga demi kesehatan dan kenyaman kamu selama staycation. Jadi gak perlu takut buat staycation di hotel aman atau gak ya pasti aman dong. 

jangan lupa share 

nihh aku punya rekomendasi outfit yang keren biar hangout kamu makin keren abis selama staycation di hotel kesayangan kamu. 

 

Shino Blouse Top

Ini salah satu rekomendasi top yang aku suka banget kalo pake ini jadi kece banget gitu buat staycationnya. Tampilannya yang tetep elegan dan rapih buat penampilan kamu tetep oke gak keliatan asal.

Sweet As Halter Neck Top

Warna yang buat kamu girly tapi tetep epic ini emang gokil sih. aku orang yang suka banget atasan gak ribet tapi tetep bikin kita kece banget ya ini jawabannya. 

Fremont Top

Nah buat kalian yang staycationnya malamnya mau party bareng gengkk kamu. Ini top yang jadi jawabannya, kamu yang dari siang mulai nongkrong di cafe sama gengk kamu terus malem lanjut ke lounge dengan gak ganti pakaian ya ini jawabannya. 

 

Nah itu dia tips dan trik aku buat kamu staycation bareng gengkk kamu. dan juga rekomendasi buat outfit kamu dari shonet yang buat kamu makin kece. Jangan lupa share ke gengkk kamu ya. 

fashion
fashionable
outfit
holiday
tipsfashion
fashioninspiration
fashionootd
outfitoftheday
trikpadupadan
Written By
Fitri hutasoit

gadis ceria-easy going - pengusaha perhotelan - guru setiap hari tuhan memberkati

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!