Fashion

Tips Mix n Match Menggunakan Square Heels

By THE SHONET  |   2 months ago
Tips Mix n Match Menggunakan Square Heels
instagram.com/@pixfootwear

Square heels menjadi salah satu model heels yang kembali populer nih di tahun ini. Berbagai brand lokal yang menjual sepatu fashion kini mulai mengeluarkan square heels dengan model dan juga warna yang unik-unik. Lalu, saking lagi hype nya apakah kamu jadi bingung sebenarnya square heels bisa digunakan kapan sih? 

Nah biar kamu nggak bingung, ini dia tips mix n match penggunaan square heels dari PIX Footwear buat kamu!

Padukan celana jeans dan kemeja putih dengan square heels berwarna putih untuk tampilan yang lebih casual namun tetap fashionable. Kamu bisa coba mencontek gaya seperti ini dengan menggunakan Giddie Heels dari PIX Footwear nih, babes!

instagram.com/@pixfootwear.com

Baca Juga : Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Menyamakan warna baju dan juga heels bisa menjadi pilihan yang tepat lho! Gunakan square heels dengan warna senada dengan pakaianmu yang membuat penampilan lebih fun dan juga playful. Mau coba menggunakan square heels dengan warna pastel? Kamu bisa gunakan Issa Heels dengan warna biru muda yang dipadukan dengan baju berwarna sama. 

instagram.com/@pixfootwear

Gunakan jeans 7/8 yang memiliki kesan casual dengan blouse yang menjadi favoritmu. Untuk memberikan kesan kaki lebih jenjang dan seksi, kamu bisa menggunakan square heels dengan tinggi heels yang standar untuk memberikan penampilan fashionable sepanjang hari walaupun bergaya casual.

instagram.com/@pixfootwear

FYI, kamu pasti tertarik banget dong memberi square heels dari PIX Footwear yang cantik-cantik ini? Nah, kabar baik PIX Footwear bulan ini memutuskan untuk memberikan diskon ekslusif di The Shonet hingga 50% untuk item-item pilihan. Diskon ini akan diadakan di The Shonet di tanggal 15 dan 17 Juni 2020. Buat kamu yang ingin membeli square heels dengan warna-warna yang menarik, kamu bisa coba cek koleksi dari PIX Footwear di The Shonet nih, babes!

Baca Juga : Usir Bosan! Let's Play with Sabun Muka Senka Perfect Whip During Quarantine

Sudah dapat inspirasi dong bagaimana cara menggunakan square heels yang dapat membuat penampilan lebih fashionable? Semoga artikel ini menginspirasi kamu, babes!

heels
sqaureheels
Written By
THE SHONET

Here's some Fashion, Beauty, and Inspirations for you, Girls!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!