Fashion

Tips Pilih Kado Ultah untuk Scorpio yang Super Edgy

By Dhea Amanda Rustam  |   about 1 month ago
Tips Pilih Kado Ultah untuk Scorpio yang Super Edgy
Fashionista

Punya sahabat atau saudara yang berzodiak Scorpio? Sudah saatnya berburu hadiah nih, karena scorpion season is coming! Dikenal memiliki karakter yang strong dan susah ditebak, pilih kado untuk Scorpio bisa jadi hal yang tricky banget, nih. Jangan sampai salah, ketahui beberapa tips pilih hadiah ulang tahun untuk zodiak Scorpio yang bisa kamu baca di ulasan ini. Yuk, baca terus!

Neutral Vibes

British Vogue

Walaupun punya karakter yang kuat, Scorpio dikenal tertutup dan misterius banget. Inilah kenapa orang dengan zodiak Scorpio lebih suka menggunakan model baju atau style fashion dengan nuansa netral. Warna-warna yang dipilih nggak jauh dari warna gelap seperti warna hitam, abu-abu dan warna lain yang lebih lembut. Selain lebih nyaman, warna tersebut juga bisa lebih mudah dimix and match

Baca juga: Makeup Look yang Sesuai dengan Karakter Zodiak Scorpio, Seperti Apa?

Something Practical

Fashionista

Selain hobi blending dengan sentuhan warna netral, Scorpio juga anti banget sama yang namanya drama, atau hal-hal yang ribet. Itulah kenapa Scorpio suka sama hal-hal yang praktis, begitu juga dalam hal style fashion. Kamu bisa memberikan teman atau saudara Scorpio pilihan aksesori yang praktis dan anti ribet, seperti shoulder bag untuk hangout, atau shirt dress yang bisa jadi to go style untuk Scorpio yang edgy dan stylish.

Glamour Touch Never Go Wrong

Pinterest

Kualitas dan value suatu barang jadi hal yang diperhatikan banget sama Scorpio. Walaupun suka dengan desain dan model pakaian yang cenderung plain dan basic, bukan berarti Scorpio nggak suka dengan sesuatu yang mewah. Nah, ini  bisa jadi pilihan untuk kamu yang mau effort lebih untuk menyenangkan hati si Scorpio. Mewah bukan berarti bling bling, ya! Scorpio tetap lebih memilih desain yang simple dan timeless, supaya bisa digunakan dalam waktu lama. 

Baca juga: Mengenal Trashion, Tren Fashion Berbahan Dasar Limbah Tekstil

Semoga informasi di atas bisa bantu kamu menebak selera si Scorpio yang misterius ya, Babes! Mau kasih hadiah yang keren tapi nggak nguras kantong? Cari di The Shonet aja! Selain berkualitas, semua koleksi terbaru yang ada di The Shonet terjangkau dan nyaman di kantong banget, deh! Kado ulang tahun spesial  untuk scorpio bisa kamu dapatkan dengan murah, dan mudah. 

fashion
zodiak
scorpio
edgy
kadoultahscorpio
Written By
Dhea Amanda Rustam
All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!