Fashion

Tiru Gaya Beauty Vlogger Rachel Goddard Liburan di Pantai, Yuk!

By Zahra Aminati  |   almost 2 years ago
Tiru Gaya Beauty Vlogger Rachel Goddard Liburan di Pantai, Yuk!

Rachel Goddard, salah satu beauty vlogger di Indonesia yang sempat tinggal di Kazakhstan ini terkenal dengan gaya vlogging-nya yang lucu banget. Dia selalu menunjukkan kebahagiaan dan keceriaan lewat video Youtubenya mulai tahun 2014.

Dia juga Youtuber tidak pilih-pilih dalam ngereview produk terbaruk, entah itu terkenal atau pun tidak. Dia selalu bikin para orang yang menontonnya bikin terus-menerut nonton videonya. Baru-baru ini, Youtuber yang baru melahirkan anak pertamanya pada Juli 2018 kemarin, sempat berlibur bareng suaminya ke pantai, lho.

Kamu yang lagi pengen jalan-jalan ke pantai bisa banget tiru gaya liburan dari Rachel Goddard ini lho. Check these below!

Rachel Goddard

1. Tokichoi Off-The-Shoulder Ruffle Trim Top 

Tokichoi Off-The-Shoulder Ruffle Trim Top

Click here to buy: Off-The-Shoulder Ruffle Trim Top/Tokichoi 

Rachel membuat tampilan go-to-the-beach semakin cantik dengan atasan off-the-shoulder. Tampilan ini membuat Rachel semakin geourgeous dan menarik hati. Rachel pun mengenakan atasan bewarna terang seperti putih untuk mebuat kulitnya yang sawo matang semakin terlihat berkilau.

2. Logo Jeans Short Pants Jeans A01 Series 

Logo Jeans Short Pants Jeans A01 Series

Click here to buy: Short Pants Jeans A01 Series/Logo Jeans

Tak lupa Rachel menggunakan bawahan short pants jeans yang bikin tampilannya semakin santai tapi tidak terlalu kaku. Dia pun memilih celana yang agak ripped agar menambah kesan "anak pantai".

3. Ipanema Class Glam II Fem Sandals

Ipanema Class Glam II Fem Sandals

Click here to buy: Class Glam II Fem Sandals/Ipanema

Tektur tanah pantai yang didominasi pasir membuat kamu pasti akan males pakai sepatu yang tertutup karena akan kemasukan pasir. Nah, Rachel menggunakan sandal untuk menemaninya berjalan di pantai. Tentunya, kamu nggak usah takut lagi kemasukan pasir, ya!

4. Mango Acetate Frame Sunglasses

Mango Acetate Frame Sunglasses

Click here to buy: Acetate Frame Sunglasses/Mango

Pantai itu adalah tempat di mana kita akan selalu terkena sinar matahari. Rachel melindungi matanya dengan menggunakan kacamata bewarna merah muda ini. Selain bikin matamu terlindung dari sinar matahari, kacamata ini bikin kamu tampil gaya.

5. Swatch Once Again Watch

Swatch Once Again Watch

Click here to buy: Once Again Watch/Swatch

Namanya juga di outdoor, pasti kita suka lupa waktu deh. Nah, untuk terus mengingat seberapa lama berada di pantai, Rachel Goddard menambahkan jam tangan sebagai aksesorisnya untuk ke pantai. Dijamin pasti kamu nggak akan lupa waktu deh!

BACA JUGA: Rekomendasi 5 Atasan Oversized yang Cocok Banget Buat Kamu Jalan-jalan

Nah, gimana gaya beauty vlogger Rachel Goddard saat liburan di pantai? Stay georgeous, kan Babes?

fashion
style
beautyvlogger
rachelgoddard
liburandipantai
pantai
Written By
Zahra Aminati

Zahra Aminati adalah lulusan Sastra Indonesia UI yang sangat senang menulis dengan memperbanyak bacaannya. Dia pernah menjadi Creative Contributors di Popbela.com selama April-Oktober 2017 untuk kategori relationship dan career. Kemudian, dia juga pernah menjalani internship di Ruangguru sebagai Social Media Marketing Intern dari Januari-Maret 2018. Lewat tulisan, Zahra ingin membagikan pengetahuannya untuk para perempuan di seluruh Indonesia agar menjadi perempuan yang berpengetahuan luas. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!