Fashion

Trik Padu Padan Hoodie yang Nggak Membutuhkan Waktu Lama, Penasaran?

By Karina Kyoko Y  |   2 months ago
Trik Padu Padan Hoodie yang Nggak Membutuhkan Waktu Lama, Penasaran?
Grazia Daily

Kamu termasuk pencinta gaya kasual? Wah, pasti setidaknya kamu punya 3 hoodie nih di lemarimu! Bener nggak, Babes? Kalau hoodie adalah salah satu fashion item yang sering kamu kenakan dan kamu udah mulai bingung untuk memadukannya dengan bawahan seperti apa, The Shonet punya trik yang bisa menjadi solusinya untuk kamu. Penasaran? Yuk, lanjut scroll down, Babes!

Jeans

Hoodie lengan pendek ini cocok untuk dipadupadankan dengan jeans. Perpaduan antara hoodie dan jeans ini nampaknya tepat untuk dikenakan saat ke kampus atau kantor.

Baca juga: REVIEW: Senka Perfect Whip vs NEW Senka Perfect Whip Acne Care.

Leggings

Siapa bilang hoodie nggak bisa dipadupadankan dengan leggings? Beberapa brand pakaian olahraga menciptakan hoodie yang bisa digunakan saat berolahrga ataupun beraktivitas sehari-hari. Agar penampilan terlihat lebih sporty, kamu bisa memadukan hoodie dengan leggings, dan tambahan sneakers yang stylish, Babes!

Celana pendek

Kalau kamu termasuk orang yang suka dengan fashion item berwarna eye-catching, hoodie ini adalah pilihat yang tepat. Nah, karena hoodie ini udah memiliki warna yang cerah, kamu bisa memadukannya dengan celana pendek berwarna hitam. Effortless banget, ya!

Baca juga: Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Semua trik padu padan hoodie di atas nggak ada yang membutuhkan waktu lama, lho! Semoga trik padu padan mudah ini membantu, Babes.

fashion
hoodie
trik padu padan hoodie
Written By
Karina Kyoko Y

A sunset lover

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!