Fashion

Udah Kembali ke Kantor? Tampil Stunning dengan Jumpsuit Stylish, Yuk!

By Karina Kyoko Y  |   about 2 months ago
Udah Kembali ke Kantor? Tampil Stunning dengan Jumpsuit Stylish, Yuk!
FASHION Magazine

Saat ini, berbagai daerah di Indonesia tengah memasuki masa transisi menuju new normal. Hal tersebut membuat beberapa perusahaan memperbolehkan sebagian karyawan untuk kembali bekerja di kantor. Karena udah nggak #DiRumahAja, sekarang adalah waktunya kamu untuk tampil stunning saat ke kantor lagi, Babes! 

Di bawah ini, The Shonet udah merangkum beberapa jumpsuit stylish yang nggak akan bikin kamu salah gaya saat kembali ke kantor. Let's check them out!

Baca juga: Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Midi jumpsuit berwarna merah menyala ini nggak hanya bisa dikenakan untuk ke kantor, namun juga untuk menghadiri acara semi-formal dan formal. Tinggal tambahkan clutch dan kitten heels aja, then you're good to go!

Jumpsuit yang dilengkapi dengan ikat pinggang berwarna senada ini akan membuat tubuh tampak lebih ramping secara instan.

Maxi jumpsuit dengan detail spaghetti strap ini cocok untuk dipadupadankan dengan outerwear favoritmu!

Jumpsuit bermotif polka dot ini adalah pilihan yang tepat untuk kamu yang ingin tampil stunning dengan gaya stylish saat ke kantor. Cukup tambahkan sneakers putih, Babes!

Baca juga: Review Senka Perfect Whip, Produk Pembersih Wajah No. 1 Asal Jepang

Next, mau tampil stunning saat ke kantor dengan mengenakan jumpsuit stylish yang mana nih, Babes?

jumpsuit
fashion
kantor
stylish
stunning
outfitkekantor
Written By
Karina Kyoko Y

A sunset lover

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!